«Загулял» как старший брат? Валерий Меладзе тайно бросил Джанабаеву

21.10.2019 3:26 0

«Загулял» как старший брат? Валерий Меладзе тайно бросил Джанабаеву

Альбина с Верой поплатились за увод мужчин из семей.

Всем известно, что Вера Брежнева увела Константина Меладзе из семьи. Когда Константин с экс-супругой объявили о разводе, для многих это стало неожиданностью: 19 лет вместе, трое детей. А еще через полгода папарацци вычислили: певица Вера Брежнева и Константин Меладзе живут вместе. Брежнева стала разлучницей, разница в возрасте у Веры и Константина 19 лет. Несмотря на то, что Вера выглядит потрясно Константин начал изменять супруге. В СМИ об этом начали говорить с начала 2019 года, но точка между супругами произошла только осенью этого же года.

«Загулял» как старший брат? Валерий Меладзе тайно бросил Джанабаеву

Появилась информация и о любовнице продюсера ей является — Эрика Герцег нынешняя участница группы, блондинка на шесть лет моложе Брежневой. Так же известно, что Валерия Меладзе тоже увели из семьи. Альбина Джанабаева забеременела от артиста, когда он был еще в браке. Самое ужасное, что его экс-жена поздравила Альбину с беременностью, даже не подозревая, что отцом является ее Валера.

«Загулял» как старший брат? Валерий Меладзе тайно бросил Джанабаеву

Получается, что бумеранг вернулся к девушкам. Вера уже удалила фотографии с Константином из аккаунта. А Джанабаева ходит на мероприятия без супруга и перестала добавлять общие фото, так же как и Меладзе. Видимо, Валерий «загулял» как старший брат и нашел себе девушку моложе Альбины. Появились слухи, что Меладзе и вовсе бросил Джанабаеву. Его уже встречали с молоденькой брюнеткой на концертах. У фанатов сложилось впечатление, что это новая любовница артиста.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Основные правила аренды яхты в Киеве Ваш персональный гид по Владивостоку Каталог погрузочной техники от мировых брендов Список номеров телефонов организаций Екатеринбурга Казино Вулкан Икс с самыми лучшими приложениями

Последние новости