Задний привод Батрутдинова стал объектом насмешек на ТНТ4

16.07.2019 3:05 2

Задний привод Батрутдинова стал объектом насмешек на ТНТ4

Ольга Бузова, Ида Галич высмеяли Батрутдинова на шоу «Прожарка».

Юморист Тимур Батрутдинов стал героем программы Ильи Соболева на ТНТ4. 6 девушек высмеивали недостатки Тимура и как, оказалось, каждая из них считает, что Тимур гомосексуалист. Все шутки были с одним уклоном, «задний привод» Батрутдинова высмеяла каждая участница. Впервые в шоу «прожарили» главного героя женским составом: Ольга Бузова, Ида Галич, Ирина Приходько, Елена Новикова. Тимур за долгое время в шоу-бизнесе ни разу не появился с девушкой, даже после программы «Холостяк» юморист не был замечен с победительницей конкурса, возможно, его одиночество подталкивает многих на мысли о его нетрадиционной ориентации. Хоть юморист и говорит, что любит девушек, но при контакте с женским полом он никак не реагирует на прикосновения.

Задний привод Батрутдинова стал объектом насмешек на ТНТ4

Тимур не так давно был участником программы Анастасии Ивлеевой, где он выбирал для себя девушку - победительницей стала Юля Коваль. Победительница должна была пойти с Тимуром пить кофе, но вместе их так никто и не увидел. Исходя из этого, можно сделать вывод, что слухи о равнодушии Тимура к девушкам могут быть правдой.

Задний привод Батрутдинова стал объектом насмешек на ТНТ4

Артиста назвали тенью Харламова и не смешным юмористом. Как оказалось, девушки считают, что Тимур не умеет шутить и стал популярным резидентом благодаря Гарику. Объектом насмешек также стало лицо юмориста, как его только не называли: размякший палец, старый, испорченный лизун, крайняя плоть, подмышка. Несмотря на то, что девушки обхаяли внешний вид Тимура – юморист выглядит привлекательным. Его морщинки стали некой изюминкой артистка, без которой его не представляют.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Алгоритм мобильного ремонта в сервис-салоне Ай-Яй-Яй Лучший электронный путеводитель Вулкан Вегас для всех, кто ценит риск и азарт Модельный ряд дверей invisible от компании «Свое» Какие штрафы ждут нетрезвых водителей в разных странах

Последние новости