Задница пранкера на совести Авакова! Джамала назвала виновников скандала на «Евровидении»

28.05.2017 23:17 1

Задница пранкера на совести Авакова! Джамала назвала виновников скандала на «Евровидении»

Певица Джамала, благодаря которой Украина вышвырнула в трубу 855 миллионов гривен (примерно 32,5 млн долларов), обвинила организаторов «Евровидения» в непристойном поведении пранкера Виталия Седюка, который во время ее выступления выбежал на сцену и снял штаны, показав всему миру свою филейную часть.
Напомним, во время исполнения песни Джамалы, Седюк неспешным шагом беспрепятственно поднялся на сцену, покрутился возле певицы, а потом в прямом эфире финала конкурса, транслировавшемся на весь мир, показал публике как сильно он любит свою страну, продемонстрировав волосатую мужскую «пятую точку». Инцидент широко освещался во всех СМИ. Сама Джамала сделала вид, что не заметила произошедшего, исполнив свою песню до конца. Однако, как оказалось, у нее все же остались претензии и жалобы.
«Я все увидела. Я вам больше скажу. Он испугался больше, что мне просто все равно. Я себе пою свою песню, несу свой месседж, который мне нужно. Кажется, что у него была какая-то нотка, он как будто не понял, почему я не испугалась», — впервые с момента «Евровидения» прокомментировала инцидент Джамала.
При этом певица не считает поведение Седюка заслуживающим наказания или порицания, вместо этого она обвинила организаторов конкурса и лично министра МВД Арсена Авакова в недолжном исполнении своих обязанностей.
«А вот что делала охрана, которой было очень много, что она делала в этот момент, для меня это вопрос и я буду разбираться с этим. Он меня мог толкнуть, ударить и прочее. Вот к охране и к организаторам у меня есть много вопросов. Потому что я делала свое дело, а они – нет. Они не защищали меня. Там была сотня охраны. Они дали ему 30 секунд оббежать, побежать», — пожаловалась певица.
Она добавила, что отвечать за это непристойное для страны поведение придется всем причастным.
«Это очень плохой момент, который нужно выяснить, кто же виноват. А виновный есть. И не пранкер. Аваков говорил: "Нужно посадить…", – не надо. Не надо вешать на него все грехи. Вы провтыкали и вы должны отвечать за это», — заявила Джамала.
Как известно, это был не первый скандал с участием певицы на песенно-политическом конкурсе. Ранее ее не пустили на красную дорожку вместе с другими гостями и участниками «Евровидения», из-за чего, по слухам, Джамала долго рвала и метала в гримерке. Обвинения в неуважении к персоне крымчанки в комитете конкурса отвергли, заявив, что какое она вообще имела право появляться на злосчастной дорожке.
«Почему на этой дорожке не было Селин Дион, Тото Кутуньо? Они тоже могли претендовать на это, как звезды прошлых лет? Почему там не было Саши Рыбака, почему не было Кончиты? Эти вопросы — риторические. Почему Джамала должна была там быть?», — удивился супервайзер Евровидения-2017 Сергей Проскурня.
Что ж, можно сказать, конкурс удался на славу! Что же касается потраченных денег, то, по словам премьер-министра, их возвращение денег в бюджет государства не было запланировано.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный каталог продукции для торговых предприятий Покупка ЖД билетов по Казахстану онлайн Долг россиян по ипотеке растет Клавишный представитель музыкального семейства Цены на недвижимость в Москве

Последние новости