«Задолбало беззаконие» — Самбурская устроила «истерику» из-за штрафа от ДПС

03.08.2019 13:34 0

«Задолбало беззаконие» — Самбурская устроила «истерику» из-за штрафа от ДПС

Настасья будет следовать только своим «удобным» правилам?

Актриса выложила у себя в сторис достаточно эмоциональный пост: Настасья считает, что была подвержена штрафу незаконно. «Как же задолбало это беззаконие. Нельзя выезжать на дорогу, если не подкован во всех вопросах», — написала Самбурская.

«Задолбало беззаконие» — Самбурская устроила «истерику» из-за штрафа от ДПС

Немного странная тирада, ведь совершенно очевидно, что в случае игнорирования всех правил можно подвергнуться штрафам, а также многочисленным опасностям на дороге, да и вообще стать виновником ДТП. Настасья написала, что ее оштрафовали из-за превышения допустимого просвета при тонировке, хотя подобная проверка в ночное время запрещена.

Актриса написала, что решилась на тонировку для того, чтобы избежать съемок и назойливых взглядов. Как известно, тонированные стекла разрешены в том случае, если просвет больше 70%. Исходя из этого, можно предположить, что звезда «Универа», судя по всему, желает быть королевой на дорогах и не важно, что она что-либо нарушила, находясь за рулем.

В конце и вовсе Самбурскую «прорвало» и она опустилась до нецензурной брани из-за штрафа от ДПС и устроила «истерику» в Сети. Замечание про разгул преступности в России вполне можно считать справедливым, но вторая часть послания актрисы входит в некоторое противоречие с первой: возможно, Настасье нужно немного придержать свои звездные замашки и перестать считать, что ей дозволено все.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что лучше выбрать Андроид или Windows Phone? Современные экономичные решения освещения промышленных помещений Онлайн кинотеатр со всеми серями популярного мультсериала Отличная возможность получить удовольствие от игры Самые выгодные предложения чартерных рейсов

Последние новости