Заедает горе: Дочь Волочковой пристрастилась к вредной пище из-за заболевания матери - сеть

30.10.2018 13:34 3

Заедает горе: Дочь Волочковой пристрастилась к вредной пище из-за заболевания матери - сеть

Балерина не следит за здоровьем своей единственной наследницы, страдая от психических заболеваний, убеждены сетевые эксперты.

Анастасия Волочкова постоянно хвастается своей роскошной жизнью, напоминая многочисленным фанатам, что она тяжёлым трудом добилась того, чего обычным людям и вовсе не достичь за всю жизнь. Нередко поклонники критикуют Волочкову за отсутствие постоянного мужчины, так как её 13-летняя дочь Ариадна уже успела насмотреться на постоянные смены кавалеров, то и дело посещающих шикарный особняк балерины. Кроме того, фанаты балерины недовольны методами воспитания, которые использует Анастасия, так как Волочкова не уследила за тем, как её дочка в столь трепетном возрасте уже пристрастилась к вредной пище. Лишь недавно Анастасия вновь отчиталась о закупленных продуктах, отметив, что помимо полезной пищи, которую она купила для себя, она не забыла приобрести и бургеры для дочери.

Причина такой безолаберности по отношению к дочери, уверены комментаторы, кроется в неком психическом заболевании Анастасии Волочковой. В сети считают, что балерина является пациенткой клиники для душевнобольных, но сейчас у нее случилось обострение, что подтверждается на недавнем видео - знаменитость аки конь скачет по своему участку, бессмысленно меняя темы, перескакивая с одной на другую.

По теме: Заедает горе: Дочь Волочковой пристрастилась к вредной пище из-за заболевания матери - сеть

Алкоголь в прошлом: Волочкова показала, как на нее действуют наркотики - соцсети

На видео попал момент, когда балерина скакала по своему поместью, опьяненная вовсе не алкоголем, уверены фанаты.

Сама Ариадна также является активной пользовательницей Instagram, где нередко появляются доказательства того, что Анастасия Волочкова является ужасной матерью. В этот раз девочка рассказала своим подписчикам, что ей внезапно захотелось сладкого и она заказала десерты на дом, ведь матери безразлично, чем занимается дочь - она решает свои насущные проблемы. При этом Ариадна продемонстрировала целых три коробки, заполненные мороженым, пончиками и пирожными.

Вполне очевидно, девочка часто остаётся без матери под присмотром кухарки, которая не вправе командовать ею, а из-за постоянного одиночества и вседозволенности она попросту заедает горе, заказывая фастфуд и прочие продукты, способные негативно повлиять на её здоровье. Что касается Волочковой, забота о её микроблоге, похоже, для неё гораздо важнее, чем благополучие подрастающей дочери.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

НТВ Плюс в Москве: тарифы, пакеты каналов и доступные услуги Самые дешевые квартиры в Москве и области Секреты успешного трейдинга на российском рынке Система нагревания табака iQOS Отличный набор игровых аппаратов от известных брендов

Последние новости