«Зажабил бабки»: Ревва вынужден брать с собой в тур друга-качка, чтобы не нанимать охрану - сеть

14.04.2019 8:04 1

«Зажабил бабки»: Ревва вынужден брать с собой в тур друга-качка, чтобы не нанимать охрану  - сеть

Поклонники считают, что Пирожков пользуется своими друзьями в корыстных целях и возит их с собой для обороны, чтобы не тратиться на «секьюрити».

Александр Ревва на данный момент находится в туре по Америке в компании своего друга и компаньона Михаила Галустяна. Вместе с юмористами также находится Олег Александрович Прудиус – бывший реслер и друг Реввы.

Недавно Ревва выложил в свой Instagram-профиль новую фотографию. На ней был запечатлен Ревва, Галустян и Прудиус. Олег в разы превышал комиков по мускулатуре и росту. Публикацию Пирожков подписал: «В Майями было весело и безопасно». Пользователи сети предположили, что реслер выступает в качестве охраны, раз Ревва говорит о безопасности. На фотографии Пирожков отметил «здоровенного качка», который оказался очень известным человеком и получил не один кубок в рукопашных боях.

«Зажабил бабки»: Ревва вынужден брать с собой в тур друга-качка, чтобы не нанимать охрану  - сетьФанаты также заподозрили артиста в «жлобстве», решив, что он сэкономил деньги, взяв с собой в тур друга, чтобы не нанимать охрану. Пользование друзьями в корыстных целях не является хорошим тоном, заявляют поклонники. Странно, что мужчина сам не отказался от роли «обслуги» для звезды. Фанаты отметили развитую мускулатуру Прудиуса и решили, что с такой «защитой» певец будет в безопасности.

Видимо, Пирожков «поймал звезду» и решил, что теперь ему все обязаны. Фолловеры Реввы настроены против данного поведения и считают, что юморист просто-напросто «зажабил бабки», дабы сэкономить на «секьюрити».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Проблемы ведения малого бизнеса в С-Петербурге Канальные кондиционеры Широкий ассортимент классической одежды и аксессуаров Дом творчества в Одинцово Лучшие МФО для мгновенного получения займа

Последние новости