«Зажала» кота, как игрушку… Волочкова «мучает» Лакки из-за дефицита общения?

17.11.2019 10:54 0

«Зажала» кота, как игрушку… Волочкова «мучает» Лакки из-за дефицита общения?

Животное хотело бы сбежать, но «ласка» балерины оказалась сильнее.

Анастасия Волочкова часто становится обсуждаемой личностью. Такой непомерный интерес к балерине возникает у фанатов из-за того, что она совершает нелепые выходки. В основном Волочкова становилась посмешищем перед фанатами из-за нетрезвого состояния и нелепого фотошопа. Теперь же артистка начала «издеваться» над котом, кажется, из-за дефицита внимания.

Несмотря на свою мегопопулярность, Волочкова была в браке только один раз, причем и тот нельзя назвать успешным. Конечно, во время тех отношений у Волочковой появилась Ариадна, что, несомненно, огромный плюс. Дочь прожила с Волочковой до того момента, пока балерина не «притащила» в дом любовника. Во время «грандиозного» романа, фанаты стали замечать, что Анастасия стала злоупотреблять алкоголем и ни дня не проходило без этого.

Кажется, это и стало причиной того, что Ариадна ушла из дома. Дочь Волочковой начала проживать со своим отцом, а балерина, кажется, была только этому рада, ведь у нее было больше времени для кавалера. Однако по странным обстоятельствам, возлюбленный Анастасии, тоже куда-то пропал. Возможно, балерина его «задавила» своими требованиями или довела выходками.

Так Волочкова лишилась сразу всех и осталась дома лишь с домработниками и котом. Для животного одиночество Анастасии стало настоящей пыткой. Если ранее Лакки спокойно мог гулять по дому и не задумываться ни о чем, то сейчас все кардинально изменилось. На новом видео, которое балерина показала подписчикам, видно, как она крепко сжимает своего кота, а тот не может вырваться. Животному явно не нравятся такие «ласки» балерины, но все, что он может сделать, это только орать от «боли».

Волочковой, кажется, неважно, что она причиняет коту неудобства, и поэтому на видео, она «зажала» его, как плюшевую игрушку. Выходит, что из-за возможного дефицита общения, Анастасия «мучает» кота. Конечно, не исключено, что это очередной способ привлечь к себе внимание, но вот только какими «страданиями» обходится это для животного.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Механические средства от угона авто Уборка офиса Сколько стоит бегущая строка? Новые возможности для пользователей рунета Вдохновленные Мексикой: тематика рестлинга в новом слоте от Microgaming

Последние новости