«Зажралась» или взломали?: Тодоренко сорит деньгами и устраивает дорогущие конкурсы без ведома мужа

06.02.2019 14:45 0

«Зажралась» или взломали?: Тодоренко сорит деньгами и устраивает дорогущие конкурсы без ведома мужа

Более 50 миллионов рублей телеведущая потратила, чтобы восстановить свою популярность.

Уже не раз Регина Тодоренко устраивала на своей странице конкурсы для подписчиков. Но очередная выходка доказала – если страницу звезды не взломали, то она, однозначно «зажралась» и сорит деньгами. Певица и телеведущая просто разорит семейный бюджет, если и в дальнейшем будет тратить на розыгрыши более 50 миллионов рублей. А ведь всё ради популярности: единственным условием выигрыша является подписка на страницу Регины и её спонсоров. Тодоренко назвала конкурс беспроигрышным, так как каждый участник получит серебряную подвеску, а среди главных призов – смартфоны, бытовая техника, бьюти-боксы, 100 000 рублей на путешествие и даже персональный автомобиль девушки - мерседес CLA.

Сомнений добавляет не только бюджет розыгрыша, но и тот факт, что телеведущая сообщила в посте, что это «семейное» решение, а вот на официальной странице её супруга, Влада Топалова – ни слова о предстоящих мега-тратах. Следовательно, все траты происходят без ведома ее супруга.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ассортимент новых вариантов заработка в сети Большой выбор обоев с самыми разными фактурами Дистанционное открытие счетов и бонусы за приглашение друзей Реклама для вашего бизнеса Преимущества и недостатки современных гостиниц и посуточных квартир

Последние новости