«Зажрались»: Фанатов шокировали голодные дети на ужине Баскова, Киркорова, Лорак и Лепса

29.07.2018 7:44 5

«Зажрались»: Фанатов шокировали голодные дети на ужине Баскова, Киркорова, Лорак и Лепса

Странное фото опубликовал в социальной сети Григорий Лепс, чем вызвал сильное возмущение поклонников своим безразличием и «чёрным» юмором.

Для снимка позировали одни из главных гостей фестиваля «ЖАРА» в Баку: Ани Лорак, Григорий Лепс, Николай Басков и Филипп Киркоров. Артисты запечатлены сидящими за щедро накрытым столом. Некоторые поклонники отметили, что звёзды успели «перебрать» или просто очень устали после утомительных выступлений.

Но пара рюмок горячительного напитка не пробудила в них родительские чувства. На фоне «весёлых» знаменитостей поклонники заметили столпившуюся у двери кучку детей. Фанатов шокировало, что никто из певцов не оторвался от ужина и бокалов и не обратил внимание на ребят. Посчитав, что дети голодны, фанаты призвал гастролёров быть внимательнее к чадам принимающей стороны и угостить их хотя бы арбузом. Другие поклонники встали на защиту «зажравшихся» артистов: они устали от постоянного внимания публики, а детей не пустили в зал из соображений безопасности и собственного спокойствия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный ассортимент шкафов для хранения инструментов и одежды Как сделать доставку цветочной композиции незабываемой Вулкан Гранд – играй и зарабатывай Как выбрать качественную и безопасную воду для кулера Современные стройматериалы и строительное оборудование

Последние новости