Заинтересованные клубы могут подписать Росса Баркли

27.07.2017 1:56 3

Заинтересованные клубы могут подписать Росса Баркли

Наставник «Эвертона» Рональд Куман поставил точку в карьере Росса Баркли на «Гудисоне».

Воспитанник ливерпульской команды долгое время считался надеждой всей нации, новым Джеррардом для сборной Трех Львов. Однако реальность оказалась не столь романтичной: в сезоне 2015/16 Баркли получил несколько травм, затем не смог вернуть себе прежнюю форму, а с приходом Рональда Кумана перестал пользоваться безграничной поддержкой тренерского штаба.

Недавно Баркли отклонил очередное предложение «Эвертона» о продлении контракта. Реакция Кумана оказалась жесткой, но, как кажется, справедливой:

«Мы предложили ему контракт на хороших условиях, он отклонил его и сказал мне, что ищет для себя новый вызов. «Эвертон» больше не является для него будущим, это его решение, но руководство клуба говорит, что пока нам не поступало предложений по Россу.

Я знал, что он уйдет, еще в конце прошлого сезона. На 100% уверен, что он уйдет»

– заявил Куман.

На Баркли претендуют «Ливерпуль», «Челси», «Тоттенхэм» и «Манчестер Сити». Букмекеры отдают предпочтение северолондонскому коллективу, который до сих пор остается без летних подписаний.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Перспективы блокчейн-технологии и криптовалют в России по мнению отечественных экономистов Вкусные и недорогие торты любой сложности Объем предложения в Москве упал Сотни классических и новых слотов на одной странице Санатории Витязево, отзыв бывалого

Последние новости