Закаливание не помогло: Лариса Гузеева серьезно заболела

22.02.2019 21:54 0

Закаливание не помогло: Лариса Гузеева серьезно заболела

К съемкам теперь приходится готовиться более тщательно, постоянно наносить грим, чтобы скрыть следы усталости от заболевания.

Лариса Гузеева рассказала подписчикам на своей странице в Instagram о тяжелом заболевании. Женщина призвала всех носить маски и подчеркнула, что грипп сейчас ходит страшный. Так же она сообщила о своем состоянии – температуру ей сбить удалось, но чувствует себя телеведущая все равно ужасно, ни на что нет сил, а впереди ждут серьезные трудовые будни.

Звезда никогда ранее не сообщала о проблемах со здоровьем, ведь не зря она славится своим боевым нравом, но сейчас поклонники всерьез обеспокоены состоянием Гузеевой. Она тщательно следила за своим здоровьем и даже закалялась, поэтому непонятно, как болезнь смогла подкосить женщину. К съемкам теперь приходится готовиться более тщательно, постоянно наносить грим, чтобы скрыть следы усталости от заболевания.

Стоит отметить, что в данный период инфекция повлияла не на одну звезду, работать, не смотря на плохое состояние здоровья, приходится Ольге Бузовой, Максиму Фадееву, Наташе Королевой и Ирине Дубцовой. Тем не менее, знаменитости подчеркивают, что не могут подводить своих фанатов и поэтому готовы даже на такие жертвы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Худей и продляй жизнь: биохимик Лонго призвал всех объявить голодовку! Очень большой выбор лучших и популярных автоматов Вулкан Старс Безопасное средство для восстановления функций организма Персональный пентакль из бумаги Прокат лимузина в Москве

Последние новости