Заканчиваются последние приготовления к свадьбе Пиппы Миддлтон

12.05.2017 19:00 14

Заканчиваются последние приготовления к свадьбе  Пиппы Миддлтон

20 мая у младшей сестры герцогини Кембриджской Пиппы Миддлтон и финансиста Итана Джеймса будет свадьба. Сейчас к ней заканчиваются последние приготовления. Всего на подготовку свадьбы ушло несколько месяцев. Невеста желает идеальную свадьбу.

Как известно, церемония бракосочетания будет проходить в церкви Святого Марка в Энгфилде, графства Беркшир, гостями которой станут королевские семьи Европы. Далее банкет будет проходить в доме семьи невесты.
Миддлтон на протяжении нескольких месяцев активно занимается спортом и сидит на различных диетах. Ей удалось похудать на несколько килограммов. И все это из-за того, чтобы еще красивее выглядеть в своем подвенечном платье. О платье невеста пока умалкивает, но вездесущим папарацци удалось узнать, что платье будет исключительно ручной работы, в простом стиле и шьет его местный дизайнер Джайлс Дикон. Более того, ходят слухи, что невеста уже пять раз ездила на примерку из-за своей диеты.
Пиппа Миддлтон очень требовательна к себе. Но не менее и к своим гостям. Так, на ее свадьбе будут присутствовать только супружеские пары. Приглашения уже разосланы всем гостям. Также еще одним интересным фактов стало то, что всех гостей невеста уведомила о том, чтобы они захватили с собой еще и вечерний наряд.
Хотя многие пользователи сети и журналисты назвали эту просьбу смешной. Ведь очень трудно для такого повода подобрать хотя бы один наряд, а тут нужно целых два.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино онлайн "Вулкан Вегас" - идеальная игровая площадка для азартных людей Десятки новых и классических аппаратов от известных брендов СМИ подтвердили намерения Трампа снять санкции с России Современная площадка для трейдеров Yobit Оборудование для клининга от компания «IPC Украина»

Последние новости