Закарпатье: второй фронт или запугивание...

23.03.2018 10:26 2

Закарпатье: второй фронт или запугивание...

Что происходит в Закарпатье, сложно сказать... Председатель Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль , при всей его грозности к правонарушениям, твердит как мантру только одно - везде "рука Москвы". А зачем ему расследовать какие-то нарушения, которые творят радикалы, проще все свернуть на кого-то...

Введение военной техники, говорит о том, что руководство Украины задергалось...
В Берегово Закарпатской области планируют разместить две бригады, одна из которых по возвращении Крыма планируют разместить на полуострове ( фантастические мечты идиота - фантаста Бирюкова).
Об этом рассказал в эфире 5 канала советник президента и министра обороны Украины Юрий Бирюков.
По его словам, в Берегово разместят 128-ю отдельную горно-пехотную бригаду (базируется в Мукачево) и 10-горно-штурмовую бригаду (Коломыя в Ивано-Франковской области) Вооруженных сил Украины.
Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто выразил недовольство планами Министерства обороны Украины восстановить военную часть в Берегово (Закарпатская область).
Он добавил, что пояснения Минобороны Украины о том, что этот шаг необходим из-за угроз территориальной целостности страны, еще более тревожит.
"Это означает, что они считают венгерское национальное сообщество угрозой Киеву, что является возмутительным, и именно поэтому Венгрия категорически отвергает его", — сказал Сийярто, , сообщает Hirado.hu.
Чем может закончиться противостояние Украины и Венгрии?

TAKSISTO

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ставки на футбол в лучшей букмекерской конторе Комплексный подход к проведению рекламной компании Активный сабвуфер Как купить качественный автомобиль Качественная и быстрая установка автосигнализации

Последние новости