Закономерная ничья: Наставник воронежского «Факела» Сергей Волгин похвалил подопечных за самоотверженность в матче с лидером

22.10.2018 1:13 1

Закономерная ничья: Наставник воронежского «Факела» Сергей Волгин похвалил подопечных за самоотверженность в матче с лидером

Закономерная ничья: Наставник воронежского «Факела» Сергей Волгин похвалил подопечных за самоотверженность в матче с лидеромГлавный тренер воронежского «Факела» Сергей Волгин похвалил своих подопечных за самоотверженность, проявленную в матче с лидером первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ). Напомним, что коллектив из столицы Черноземья в субботу, 20 октября, в родных стенах подписал безголевую мировую с ФК «Тамбов».

– Надо отдать должное ребятам. Против хорошей команды они сыграли очень самоотверженно. Мы довольны дисциплиной на поле, самоотдачей футболистов. Думаю, что «Факел» заслуженно завоевал одно очко, – подчеркнул Сергей Волгин.

По словам воронежского наставника, во встрече с лидером команда придерживалась оборонительной тактики. Хозяева старались компактнее действовать в защите и после отбора искать свой шанс в контратаках.

– В первом тайме у нас это, наверное, не так хорошо получалось. Хотя в активе был удар Александра Ломакина в перекладину – наверное, самый опасный момент до перерыва. Конечно, гости имели территориальное преимущество, больше владели мячом, нагнетали напряжение возле наших ворот, но до реальных угроз дело, считаю, не доходило, – отметил главный тренер «Факела».

Сергей Волгин рассказал, что в перерыве в расстановку были внесены коррективы. Фланговых игроков попросили обратить внимание на опасные передачи соперника, что дало положительный эффект – команда сыграла более дисциплинированно в обороне и агрессивнее – в атаке.

– Не скажу, что создали много моментов или подходов к воротам гостей, а в конце где-то нам немножко не хватило везения, когда Сергей Божин опередил вратаря, но мяч попал в перекладину. В целом, надо отдать должное ребятам. Против хорошей команды они сыграли очень самоотверженно. Мы довольны дисциплиной на поле, самоотдачей, – резюмировал рулевой хозяев поля.

Номинальный главный тренер ФК «Тамбов» Тимур Шипшев тоже назвал ничью в Воронеже закономерным результатом. При этом представитель лидера ФНЛ отметил, что, несмотря на отсутствие голов, игра доставила зрителям удовольствие.

– Градус борьбы был очень высоким. И мы хотели выиграть, и «Факел», который большее количество времени действовал вторым номером, – подчеркнул Тимур Шипшев. – Забить не смогли, хотя моменты имели. В первом тайме был шанс у Данилы Кленкина, а после перерыва в одном из эпизодов мяч катился по «ленточке» после прострела… Правда, и у хозяев в первой половине встречи тоже был хороший момент, когда они выбежали в контратаку после нашего «стандарта».

Сергей Богачев

Фото – ФК «Факел» Воронеж

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зеркало Максбетслотс гарантированный доступ к онлайн-казино Сведения о рынке строительства нового жилья в Петербурге Эффективная защита информации на предприятии Ремонтные работы любой сложности по обслуживанию техники Apple Каталог лучших сортов кофе и чая

Последние новости