Закон бумеранга, месть судьбы. Пелагея рискует лишиться дочери после развода с мужем

29.12.2019 13:13 0

Закон бумеранга, месть судьбы. Пелагея рискует лишиться дочери после развода с мужем

Судьба 2-летней Таисии теперь наверняка будет решаться в суде.

Пелагея жестоко поплатилась за причиненную боль бывшей возлюбленной Ивана Телегина, которая была вынуждена терпеть измены хоккеиста с соперницей прямо под носом. Теперь же сама Пелагея рискует лишиться дочери после развода с мужем. Спортсмен выложил настораживающий пост, но несмотря на слухи о неверности, Телегин опроверг наличие женщины, которая ускорила процесс развала семьи. Однако инсайдеры сообщают, что Иван закрутил роман с некой Марией Гончар — дочерью состоятельных родителей.

Телегин не скрывал своего страстного увлечения от жены. Поговаривают, что помимо Марии, у хоккеиста на счету был послужной список интрижек с разными девушками, о которых также знала исполнительница. Закон бумеранга — так окрестили эти драматичные события, в результате которых Пелагея осталась у разбитого корыта.

Закон бумеранга, месть судьбы. Пелагея рискует лишиться дочери после развода с мужемРоман Ивана и Пелагеи начался в тот период, когда пассия хоккеиста Евгения ждала ребенка. Это не остановило разлучницу — певица настойчиво добивалась внимания мужчины и в итоге одержала победу, разрушив его отношения. К тому же, знаменитость лично знала девушку Телегина и после съемок «Голоса» бежала на свидания с Иваном на квартиру. Однажды его избранница едва не застукала парочку на месте «преступления», когда поздно вечером неожиданно вернулась домой. Друзья Телегина заявили, что Пелагея на экране — совершенно другой человек, в жизни черты характера звезды просто невыносимы.

Супруга хоккеиста ревновала его к каждому столбу, залезала в телефон. Видимо, понимала, что надеяться на человека, что до этого уже предал свою невесту не стоит — подобное имеет все шансы повториться вновь. Знакомые Ивана отмечали, что Пелагея живет под гнетом комплексов и этим вызвано ее желание держать любимого на коротком поводке. Певица знакома с новой девушкой Телегина — картина приобретает до боли знакомые очертания.

Закон бумеранга, месть судьбы. Пелагея рискует лишиться дочери после развода с мужем

Как и в прошлый раз, певица в точности повторяет судьбу своей предшественницы, которая пострадала от измен Ивана со своей же знакомой. Пелагея же на себе ощутила, что значит оказаться брошенной и покинутой. Телегин свой бурный роман с Гончар не скрывает: влюбленные проводят время в отелях и выкладывали совместные фото. Месть судьбы постигла Пелагею — возможно, теперь перед ней маячат устрашающие контуры ужаса от предстоящего суда за 2-летнюю Таисию, судя по микроблогу, Телегин намерен забрать дочь с собой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Противопожарные решения от WAGNER Идеальный жилой комплекс в Москве Надежный партнер в приобретении квартиры Щедрые бонусы АЗИНО777 Разработка и продвижение сайтов в Астане

Последние новости