«Закосила под Джей Ло»: Фанаты обвиняют Бузову в наглом плагиате

19.11.2018 16:47 2

«Закосила под Джей Ло»: Фанаты обвиняют Бузову в наглом плагиате

Певица скопировала образы и движения у знаменитой американской певицы, отмечают пользователи соцсетей.

Вчерашнее шоу Ольги Бузовой, которое стала наибольшим достижением певицы в сфере музыки, до сих пор обсуждается на просторах интернета. Фанаты с восторгом отзываются о прошедшем концерте и не скрывают восхищения артисткой, которая, по их мнению, выложилась на все сто процентов. Многие отметили, что регулярные репетиции и уроки вокала прошли не зря - исполнительница стала намного лучше петь и двигаться.

Многих поклонников порадовали невероятные костюмы Бузовой, которые подчеркивали ее великолепную фигуру. Однако внимательные музыкальные фанаты отметили, что певица попросту скопировала откровенные наряды у популярной исполнительницы Дженнифер Лопес, которая практически всегда появляется на сцене в оголяющих ягодицы костюмах, дополненных босоножками или длинными сапогами-чулками.

«Закосила под Джей Ло»: Фанаты обвиняют Бузову в наглом плагиате

Сетевые эксперты обвиняют Ольгу в наглом плагиате, ведь она скопировала не только все образы Джей Ло, но и ее движения. «Она мне Лопес напоминает по одежде и движениям», «Очень на Джей Ло смахивает. Попахивает плагиатом», «Закосила под Джей Ло», «Уникальности в образах Бузовой нет. Все скопировала у Лопес», - возмущаются фолловеры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новости всего мира облетела информация о двух терактах в Испании Упала ли стоимость квартир в новостройках? Отличный вариант взаимодействия с клиентами Сканирование документов и чертежей на лучшем оборудовании Изготовление допуска СРО строителей

Последние новости