Закрыть PROспект?: В Воронеже попробуют обанкротить популярный ночной клуб

Закрыть PROспект?: В Воронеже попробуют обанкротить популярный ночной клуб

ООО «Проспект» – юридическое лицо одноименного популярного ночного клуба – может быть обанкрочено по заявлению ООО «Алкобренд». Об этом в пятницу, 14 июля, сообщил информационный портал «Абирег» со ссылкой на материалы Арбитражного суда.

Журналисты издания отмечают: сумма исковых требований поставщика алкогольной продукции не раскрывается, однако приводят данные о том, что в феврале текущего года суд вынес решение о взыскании в пользу «Алкобренда» 462,9 тыс. руб. во исполнение заключенного между юрлицами договора поставки и за пользование коммерческим кредитом вследствие неисполнения условий указанного договора.

Также издание указывает на то, что в течение года – с марта 2016 по март 2017 гг. – в отношении ООО «Проспект» было подано 14 гражданских исков на общую сумму 2,4 млн руб.

Сумма, конечно, вряд ли являющаяся неподъемной для популярного заведения, однако непонятно, почему его руководство довело ситуацию до массовых обращений в суды? И чего теперь ждать посетителям: того, что в результате финансовых сложностей юрлицо будет обанкрочено, а сам клуб – закрыт, или того, что заведение продолжит работать, но – уже под новым названием? Наверняка эти вопросы волнуют и кредиторов ООО «Проспект».

Николай Борцов

Фото – с официального сайта клуба PROспект

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые возможности для каждого зарегистрированного гостя НТВ Плюс в Москве: тарифы, пакеты каналов и доступные услуги Какие бонусы можно получить на игровых автоматах Вулкан Аренды выделенных серверов с возможностью создать собственный тариф Игровые аппараты с бонусами, которые доступны круглосуточно

Последние новости