«Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства

12.12.2019 21:54 4

«Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства

ЭКО в прошлом – Любовь решила все сделать по-настоящему.

Однажды Любовь Успенская сделала ошеломительное заявление: отцом своего ребенка 64-летняя звезда шансона хотела бы видеть британского композитора Эндрю Уэббера. Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства и это становится очевидным, если остановиться на недавних событиях.

Признание о желаемом отце Любовь сделала в тот период, когда поклонники не спускали глаз с Александра Панайотова, который также пользовался симпатией певицы. Успенская могла перейти от слов к делу и в самом деле забеременеть от музыканта без помощи ЭКО. Неужели артистка «залетела» от любовника? Исполнительница была буквально одержима идеей материнства.

Эту догадку подкрепляет тот факт, что муж знаменитости Александр Плаксин уже и раньше был готов развестись с эпатажной певицей, о чем также признавалась Любовь Залмановна. Плаксин даже уезжал из страны в США – видимо, чтобы залечить душевные раны. Александр мог узнать об интрижке жены, ведь понятно, что такие громкие заявление не делаются просто так.

«Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательстваУспенская наверняка познакомилась с этим английским музыкантом, к которому за услугами обращалась сама Мадонна. Не исключено, что между ними завязались отношения, ведь Любовь способна завлечь мужчин и ее бурная личная жизнь тому подтверждение. Тем не менее, после возвращения супруга из-за океана Успенская заявила, что они якобы помирились, но это сомнительно, ведь Плаксин с тех пор, словно испарился из жизни певицы.

Униженный муж мог не выдержать постоянных измен избранницы, которая выглядит так, будто помешана на мужском внимании. В свои 64 Любовь постоянно щеголяет в откровенных нарядах и подогревает слухи о связях с молодыми знаменитостями. Так, недавно чары распространились и на Левана Кбилашвили из 7-го сезона «Голоса». Молодыми парнями Успенская не ограничивается – на гастролях в США она «подцепила» Михаила Ефремова, а комплименты в адрес актера также позволили говорить о возможном союзе между ними.

«Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства

Женщина призналась, что в случае давления со стороны мужчины и его недовольства, никогда не поздно найти нового кавалера. Судя по словам певицы, Александр испытывает острое чувство ревности из-за ее сценического образа и провокационных встреч с посторонними мужчинами. Успенская уже показала, что вполне способна без сожаления сжечь все мосты и распахнуть душу навстречу новой любви. Вероятно, роман с Эндрю Уэббером и стал последней каплей, в результате чего Плаксин подал на развод.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Билайн – только выгодные предложения Отличный вариант получения отдыха и развлечения Букмекерская компания PARI MATCH.RU Лучшие цены на бассейны в интернет-магазине vashbas.com Плетеный стол из искусственного ротанга для дома и дачи – всегда практично и стильно!

Последние новости