«Залетела» от Шепса? Униженная Керро спасает бедственное положение приворотами

27.09.2019 19:55 0

«Залетела» от Шепса? Униженная Керро спасает бедственное положение приворотами

Брошенная Мэрилин вернулась к «ворожбе», видимо, из-за ребенка от Александра.

Новая публикация Керро вызывает немало вопросов: финалистка трех сезонов «Битвы экстрасенсов» сообщила о продолжении своей «магической» деятельности. Выяснилось, что женщина ожидает второго ребенка — неужели Мэрилин «залетела» от Шепса, а после скандального разрыва с Александром спасает бедственное положение приворотами? Поматросил и бросил, а потом и «кинул», подарив «сюрприз» в виде дитя, которое вынашивает Керро?

«Залетела» от Шепса? Униженная Керро спасает бедственное положение приворотами

Шепс совместно с Керро планировал открыть эзотерический магазин в Самаре, но мужчина наглым образом подставил ведьму: все документы чародей переписал на собственного отца — таким образом он оставил возлюбленную ни с чем. Подобного отношения и предательства униженная Керро не стерпела и вернулась в Эстонию. Экс-участница «Битвы» говорила о нежелании заниматься продвижением услуг и помогать людям — не исключено, что теперь она вернулась к этой деятельности из-за ребенка от Шепса.

Возможно, ребенок от Александра подтолкнул Мэрилин к столь отчаянному способу заработка, поскольку клиентов она ищет в собственном микроблоге. Разочарование в избраннике наверняка сыграло сильную роль, ведь женщина строила много планов в союзе с Шепсом, но тот самым «грязным» способом воспользовался Керро, а потом выкинул, когда та, словно вещь на барахолке, прослужила отведенный ей срок годности.

«Залетела» от Шепса? Униженная Керро спасает бедственное положение приворотами

Многим поклонникам известно, что «Битва экстрасенсов» на ТНТ и последующая работа «выпускников» телешоу пропитана ложью и мошенничеством. В погоне за заработком «маги» готовы продавать любую дикость, а доверчивые люди не перестают нести им кровно заработанные деньги, чтобы получить набор стандартных фраз и туманных предсказаний.

Видимо, финансовые трудности и рождение второго ребенка вдохновило Мэрилин на занятие этой деятельностью, несмотря на все обещания насчет ухода из подобного рода бизнеса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Активный сабвуфер Букварь от АО «Издательство Просвещение» - с 30-х годов ХХ века до наших дней Покупаем флаги от компании «Профлаг». Какие бонусы можно получить на игровых автоматах Вулкан Игровые автоматы, и их особенности, о которых не догадывались игроки

Последние новости