Заливает горе: Пьяная Барановская пытается забыть Галкина с другими мужчинами

25.10.2018 9:12 23

Заливает горе: Пьяная Барановская пытается забыть Галкина с другими мужчинами

Разрыв с шоуменом даётся телеведущей нелегко.

Юлия Барановская является гордой матерью троих детей, всех из которых она воспитывает самостоятельно. Ведущая Первого канала постоянно уделяет своим чадам уйму времени, стараясь каждую свободную минуту проводить дома, отлучаясь лишь на самые важные светские мероприятия. Однако, недавно Барановская сделала исключение, бросив дома детей и отправившись в ресторан с двумя мужчинами. Деталями ночных похождений Юлия поделилась в своём Instagram-аккаунте, где появились видеоролики, демонстрирующие, как Барановской было весело и хорошо в окружении обеспеченных самцов.

Вполне очевидно, что в данный момент из-за разрыва с шоуменом Барановская пытается забыть Галкина с другими мужчинами. В ресторане Юлия пыталась в красках рассказать о разнообразии видов мидий, но, судя по всему, Барановская в тот момент была уже пьяная, поэтому при разговоре её язык сильно заплетался. Хейтеры не исключают, что телеведущая может «пойти по рукам», стараясь избавиться от мыслей о бывшем любовнике, или даже пристраститься к алкоголю, заливая своё женское горе.

Напомним, недавно репутация Максима Галкина сильно пострадала из-за слухов о его романе с Юлией. Множество фанатов выступило с просьбами и требованиями к Барановской, которую попросили оставить в покое семейство Аллы Пугачёвой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой каталог онлайн игр на разные вкусы Качественный ламинат в Астрахани Каталог лучших онлайн слотов рунета Где найти рабочее зеркало букмекерской конторы? Cazino-777-Wulkan создано для того, чтобы дарить радость

Последние новости