«Замена Баскову»: Викторию Лопыреву подозревают в романе с политиком

19.09.2018 6:55 2

«Замена Баскову»: Викторию Лопыреву подозревают в романе с политиком

На место кандидата метит бывший министр спорта России Виталий Мутко.

Некоторое время назад появилась информация, что Виктория Лопырева находится под покровительством одного из политиков, ставшего «заменой Баскову». После этого знаменитость начали подозревать в романе с данным мужчиной, которым, по предположениям интернет-пользователей, является Виталий Мутко. Дело в том, что и Мутко и Лопырева одно время вращались в одном кругу. Политик был министром спорта, а Виктория встречалась с футболистом Федором Смоловым.

До этого сама Виктория Лопырева смогла не только удивить, но и вызвала волну умиления у своих поклонников. Дело в том, что знаменитость раскрыла секрет, с кем она просыпается по утрам. Оказалось, напарником по постели стал маленький щенок маламута. Несмотря на то, что он сильно зевал и прикрывал глаза лапами, он все же последовал примеру хозяйки и встал с постели.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрая, профессиональная замена отслуживших катализаторов Большой выбор товаров на любые вкусы Программа «Детокс» в клиническом санатории Парус Ремонт планшетов в Ростове-на-Дону: цена в Мастерской №8 Проектирование дома на небольших территориях - Норма

Последние новости