Замена Серябкиной? Темникова вспомнила «розовые» привычки с моделью Кафельниковой

19.10.2019 18:55 0

Замена Серябкиной? Темникова вспомнила «розовые» привычки с моделью Кафельниковой

Складывается ощущение, что певица делает все назло бывшей возлюбленной.

Лена Темникова не стесняется раскрывать свою личную жизнь перед публикой. Несмотря на то, что бывшая солистка «Серебро» счастлива в браке и воспитывает дочь, это не помешало ей сознаться, что она состояла в романтической связи с Ольгой Серябкиной, своей бывшей коллегой по группе. Теперь же она, судя по всему, вспомнила свои «розовые» привычки, а как девушку для развлечений выбрала скандальную модель Алесю Кафельникову.

На недавнем светском рауте в качестве пары Темникова выбрала именно ее. На мероприятии парочка не отлипала друг от друга. Певица всем видом пыталась доказать бывшей, что спокойно найдет ей замену. Складывается впечатление, что с момента публичного скандала с Серябкиной, Лена пытается делать все назло своей бывшей возлюбленной. Вот и Кафельникова выглядит лишь как замена Серябкиной. Учитывая скандальный статус модели, совсем неудивительно, что та согласилась быть «номером 2» после солистки «Серебро».

Замена Серябкиной? Темникова вспомнила «розовые» привычки с моделью Кафельниковой

На данный момент Темникова развела вокруг своей персоны такой скандальный статус, что популярна она куда больше не из-за своей своего творчества, а из-за скандалов по поводу ориентации. Совместные походы на тусовки вместе с Кафельниковой явно призваны лишь усилить эти обвинения, но Лену это, похоже, не волнует, потому стоит в будущем ожидать от нее подобные вызывающие выходки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какие действия следует предпринять, если сломался дверной замок Брокерская компания Traders Union Коллекция развлечений на разные вкусы от Вулкан 24 Услуги лучших стоматологов в Саранске Что можно сделать с помощью 3D-принтера?

Последние новости