Замена Серябкиной? Темникова вспомнила «розовые» привычки с моделью Кафельниковой

19.10.2019 18:55 0

Замена Серябкиной? Темникова вспомнила «розовые» привычки с моделью Кафельниковой

Складывается ощущение, что певица делает все назло бывшей возлюбленной.

Лена Темникова не стесняется раскрывать свою личную жизнь перед публикой. Несмотря на то, что бывшая солистка «Серебро» счастлива в браке и воспитывает дочь, это не помешало ей сознаться, что она состояла в романтической связи с Ольгой Серябкиной, своей бывшей коллегой по группе. Теперь же она, судя по всему, вспомнила свои «розовые» привычки, а как девушку для развлечений выбрала скандальную модель Алесю Кафельникову.

На недавнем светском рауте в качестве пары Темникова выбрала именно ее. На мероприятии парочка не отлипала друг от друга. Певица всем видом пыталась доказать бывшей, что спокойно найдет ей замену. Складывается впечатление, что с момента публичного скандала с Серябкиной, Лена пытается делать все назло своей бывшей возлюбленной. Вот и Кафельникова выглядит лишь как замена Серябкиной. Учитывая скандальный статус модели, совсем неудивительно, что та согласилась быть «номером 2» после солистки «Серебро».

Замена Серябкиной? Темникова вспомнила «розовые» привычки с моделью Кафельниковой

На данный момент Темникова развела вокруг своей персоны такой скандальный статус, что популярна она куда больше не из-за своей своего творчества, а из-за скандалов по поводу ориентации. Совместные походы на тусовки вместе с Кафельниковой явно призваны лишь усилить эти обвинения, но Лену это, похоже, не волнует, потому стоит в будущем ожидать от нее подобные вызывающие выходки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличный набор игровых аппаратов от известных брендов Условия DAT по Инкотермс 2010: выгода для поставщика и покупателя Подтяжка кожи без хирургического вмешательства при помощи препарата «Radiesse» Пластиковые окна по отличным ценам Портал для людей желающих зарабатывать на фондовом рынке

Последние новости