Заменила фотографа на хоккеиста: Полину Гагарину уличили в супружеской неверности

21.12.2018 6:34 0

Заменила фотографа на хоккеиста: Полину Гагарину уличили в супружеской неверности

Певица и бывший спортсмен проводят уж слишком много времени вместе, и это заметило их окружение.

Не с первого раза певице Полине Гагариной удалось обрести семейное счастье, нынешний брак с фотографом Дмитрием Исхаковым уже второй для нее. Но, несмотря на то, что эти отношения как минимум более длительные, чем узаконенные первые, общественность то и дело подозревает харизматичную, спортивную и привлекательную звезду в изменах. Ранее мать двоих детей Гагарину назвали любимой женщиной ее же тренера, которого она взяла вместе с собой на отдых за границу. Вместе с накачанным тренером певица публиковала много фото и видео, но когда скандал начался, знаменитость просто прекратила делиться такими личными публикациями, а подозрения общественности сошли на нет.

Теперь Полину Гагарину уличили в супружеской неверности из-за ее директора Андрея Мухачевым, который был невероятно успешным спортсменом, а потом внезапно уволился и стал работать в сфере шоу-бизнеса без всякого опыта. Почему именно неопытного Мухачева Гагарина решила взять на такую высокую должность неизвестно, как и странно то, что пара проводит уж слишком много времени вместе. Общественность, наблюдающая за развитием отношений Гагариной и Мухачева, не исключает, что успешная певица заменила фотографа Дмитрия Исхакова, являющегося отцом одного из ее детей, на хоккеиста, который проводил и проводит с ней так много времени.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Теплостойкая лента Новый игровой клуб с грандиозными бонусами Выгодные условия кредита и открытия депозита в «Tengri Bank» Отличный крем для удаления нежелательных волос на теле Огромный ассортимент шкафов для хранения инструментов и одежды

Последние новости