«Замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть!»: Бузова спряталась от назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице

25.03.2019 7:15 2

«Замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть!»: Бузова спряталась от назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице

Фанаты три часа провели на улице, чтобы подарить Ольге цветы и подарки, но взамен «зазвездившаяся фонограммная певица» Ольга решила не продолжать шоу лицемерия «Мои люди всегда со мной» и «наплевала в души» каждому.

Недавний концерт Ольги Бузовой, который с нетерпением ждали поклонники ее таланта в Твери обернулся слезами и замершими конечностями для фанатов певицы. Все дело в том, что перед своим выступлением самые ярые поклонники Оли собрались у дверей черного входа в зал, чтобы сделать девушке приятно. Они заметили, что Бузова в последнее время много плачет и постоянно говорит о своем одиночестве. Сердобольные поклонницы купили цветов, плюшевых мишек и прождали звезду около 3-х часов на морозе.

Но когда любимый кумир явился перед народом, все фанатки стояли в растерянности от ее высокомерной наглости. Народная певица Ольга Бузова «замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть лиц» своих поклонников. Девушки, которые восторженно кричали: «Оля, Олечка!» - затихли в недоумении.

Вот так «самые любимые люди, которые всегда с ней» - превратились в назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице и не заслужили общения с кумиром. В кулуарах шоу-бизнеса уже давно поговаривают, что Ольга Бузова сильно «зазвездилась».

Пользователям вспоминается случай из Владивостока, когда Ольга впервые прилетела со своей программой на Дальний Восток. Фанаты подарили своему кумиру различные подарки и даже шарф марки «Chanel» за 40 тыс. рублей. Вот только Оля не оценила такого теплого приема.

Как рассказал водитель, который вез ее на концерт в Fesco-hall, Бузова просто бросила все подарки в машине. Когда мужчина попытался вернуть ей подарки, ему команда Ольги предложила, что «можешь оставить себе - ей они не нужны».

Как оказалось, слова Ольги в ее социальных сетях ничего не значат. Вероятно, «Мои люди» только для подписки в Instagram и покупке билетов, а на деле певица показала себя как «звезда», которой плевать на свой народ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Средства для ухода за волосами Barex помогут сохранить локоны здоровыми и красивыми Каталог новых игры в новом клубе Жиросжигатели и спортивное питание для эффективных тренировок Покупаем флаги от компании «Профлаг». Качественная и профессиональная косметика по уходу за вашими волосами

Последние новости