«Замуж за Бузову»: Новый выпуск шоу оказался для Ольги слезливым

03.09.2018 9:45 3

«Замуж за Бузову»: Новый выпуск шоу оказался для Ольги слезливым

Больше всего певицу расстроило то, что ее фаворит так и не появился на проекте.

Вчера, 2 сентября, зрители увидели вторую серию любовного проекта «Замуж за Бузову». Новый выпуск шоу оказался для Ольги слезливым и полным разочарования.

Девять парней боролись за сердце Ольги в одном из самых романтичных городов – Венеции. Александр Гринев, который очень понравился Бузовой, огорчил артистку своим отсутствием на шоу. Первое индивидуальное свидание с Ольгой выиграл Андрей Наумов. Бузова очень расстроилась, когда Андрей стал обсуждать других участников. Первое свидание певицы представляла совсем другим. Расплакавшись от досады, Ольга попрощалась с Андреем.

У меня есть сестра. И я даже не могу допустить, чтобы мы с ней боролись за одного молодого человека. Но у мужчин получается все иначе... или нет ? P.S. Ребята открытые, весёлые парни, но тогда я многого не знала о них, и их личной жизни до проекта... #замужзабузову сегодня в 20.00 на #ТнТ Первый сложный выбор ????

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Во второй раз Бузова расплакалась во время церемонии поцелуев. Братья Наумовы очень разозлили ее, начав уступать друг другу место в проекте. В итоге телеведущая ушла в другую комнату и расплакалась. В шоу остался Андрей.

Александру Гриневу Бузова отправила воздушный поцелуй, чем дала понять, что она все-таки ждет его в следующем выпуске.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Изготовление качественной печатной продукции с нанесение бренда компании Стильные платья для офиса по выгодным ценам Вулкан старс – лучшие игры для лучших игроков Секреты китайской чайной церемонии Свадебный декор от профессионалов своего дела

Последние новости