Замуж за «папика»? Стеша Маликова намекнула на свадьбу против воли отца

30.11.2019 16:25 0

Замуж за «папика»? Стеша Маликова намекнула на свадьбу против воли отца

Дмитрий с трудом сдерживает недовольство.

Не секрет, что у Дмитрия Маликова непростые отношения с родной дочерью Стефанией. 19-летняя девушка — настоящая бунтарка и часто поступает наперекор отцу. В столь юном возрасте дочь певца уже вовсю пользуется «уколами красоты», отрывается в клубах и ведет разгульный образ жизни. Известно, что нынешнего бойфренда Стефании ее звездный отец не признает. Однако дочь снова пошла против воли отца и намекнула на свадьбу.

Стеша поймала букет невесты, о чем поспешила сообщить на своей странице в Instagram. По традиции, пойманные человеком цветы означают его скорую свадьбу. На видео в посту видно, как Маликова радостно танцует, в то время как ее отец с трудом сдерживает недовольство. К слову, похоже, Стефания получает удовольствие от эмоций Дмитрия, что лишний раз указывает на ее своенравный характер.

Замуж за «папика»? Стеша Маликова намекнула на свадьбу против воли отца

Судя по личности прошлого кавалера Стеши, а им был сын миллиардера, избранником девушки стал обеспеченный мужчина. Вполне возможно, что Маликова хочет выскочить замуж за «папика», ведь именно для такого типа мужей жены часто прибегают к пластике и стремятся соответствовать «модельному идеалу». Это, в свою очередь, объясняет и реакцию Дмитрия. Видимо, певец категорически против именно разницы в возрасте между дочерью и ее возлюбленным.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отправляйтесь в погоню за джекпотом с Вулкан Платинум Уникальная система очистки канализации «Юнилос» Рекламные щиты Press Wall Velasof по низкой цене - избавиться от гепатита С за 3 месяца Лучшие бонусы от Джойказино

Последние новости