«Замуж за Работу»: Бузова завидует чужому счастью и рыдает в одиночестве

13.03.2019 4:24 0

«Замуж за Работу»: Бузова завидует чужому счастью и рыдает в одиночестве

Звезда Дом-2 и «Замуж за Бузову» вынуждена петь песни про любовь и рыдать в одиночестве, наблюдая за счастьем других. Свежие публикации в Instagram певицы это подтверждают.

Патологически одинокая Бузова известна на всю страну своими песнями. Но правда в том, что её музыка, которая якобы мотивирует других создавать счастливые отношения, вынуждает её «куковать» без молодого человека.

Подметить этот парадокс позволили свежие посты в социальной сети, которые певица-ведущая сама опубликовала. На фото и видео – сразу две счастливые пары, Бузовой нет ни в одной из них. Что заставило Ольгу пойти на такую публикацию? Разумеется, весеннее настроение и острое желание того же самого, но для себя.

Правда, здесь возникает неувязочка. Плотный трудовой график певицы, который не даёт ей даже болеть, вряд ли когда-то позволит выкроить хоть немного времени на личную жизнь. Постоянные разъезды, участие в десятках передач, репетиции и тренировки – всё это исключает построение гармоничных отношений для женщины.

«Замуж за Работу»: Бузова завидует чужому счастью и рыдает в одиночестве

Кроме того, Ольга человек публичный, и своей публичностью кичится. В Instagram певицы зафиксирован буквально каждый её шаг, а в stories ежедневно выкладываются десятки публикаций. Публичная жизнь Ольги также всегда выставляется на всеобщее обозрение, во всех деталях. Процент мужчин, согласных на такой изощрённый «эксгибиционизм» крайне мал, если вообще существует. Есть извращенцы или те, кто хайпит на своей семье ради денег – но счастливой гармоничной семье, о которой мечтает Бузова, это только навредит.

Кроме того, известность и популярность певицы может помочь чему угодно, но не выйти замуж. Будучи отчаянным трудоголиком, Ольга меряет мужчин достижениями. Тот, кто зарабатывает меньше её и меньшего достиг, она не примет. А тому, кто более успешен – не нужна она. Мужчине, тем более состоявшемуся, нужен крепкий тыл, а не вечное соперничество и публичная любовь напоказ.

«Замуж за Работу»: Бузова завидует чужому счастью и рыдает в одиночестве

Очевидно, чувствуя это, мужчины и обходят певицу десятой дорогой. Все её букеты в Instagram, которые она так любит показывать, оканчиваются ничем. Батрутдинов, самый верный друг – и тот решил отойти в сторону, хотя им вместе пророчили многое.

Когда у человека 15 млн подписчиков и ни одного реального поклонника – проблема не в 15 млн. Проблема в самой Ольге, занимающейся самообманом и её работе, которая просто не даст ей построить сколько-то серьёзные отношения. Потому Бузова вынуждена петь о любви, завидовать чужому счастью и рыдать в одиночестве. «Замуж за Работу», как верно подметил кто-то в сети.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Устройства, которые помогут вам избавится от грызунов Рекламные щиты Press Wall Лучший игровой клуб ждет в гости любителей волнующей игры Варианты использования сети для отдыха c FreePlay казино Быстрая подготовка справок, виз и апостиля

Последние новости