Замуж, пока берут: Бузова отменила концерты на 14 февраля ради собственной свадьбы

12.02.2019 21:23 2

Замуж, пока берут: Бузова отменила концерты на 14 февраля ради собственной свадьбы

Похоже, что новый роман певицы набирает обороты.

На день влюбленных у Ольги Бузовой был запланирован концерт в Твери, однако за пару дней до выступления она сообщила о смещении в концертном графике. С 14 февраля шоу перенесли на 22 марта. По словам Бузовой, ей запрещают петь врачи, однако этот аргумент выглядит как оправдание.

Дело в том, что уже 15 февраля Ольга выступит в очередном городе. Вряд ли один день сыграл бы кардинальную роль в восстановлении голоса. Скорее всего, она планирует провести день влюбленных в объятиях нового возлюбленного или даже устроить в праздничный день свадьбу. Бракосочетание в такой момент может быть признаком некоего символизма, который в дальнейшем станет двойным поводом для празднования.

Версию о возможной свадьбе также подогревает внезапное появление в гостях у Бузовой ее матери. По традиции, родители являются обязательными гостями торжества бракосочетания. Скорее всего, Бузова спешит со свадьбой чтобы не упустить момент. Как говорится, пока берут.

Замуж, пока берут: Бузова отменила концерты на 14 февраля ради собственной свадьбы

Среди возможных женихов более вероятной выглядит кандидатура Олега Майями. В последнее время певец часто признается в любви Ольге, а она отвечает ему взаимностью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игры для приятного времяпровождения Лучшая компания по продаже и монтажу кондиционеров Проектирование дома на небольших территориях - Норма Мультивалютный кошелек Coinomi: обзор базовых функций Полиграфические материалы и их виды

Последние новости