Замуж только за Харди? Самбурская намекнула кого видит спутником жизни

06.08.2019 18:44 8

Замуж только за Харди? Самбурская намекнула кого видит спутником жизни

Отфотошопленный снимок с актером Настасья выложила в свой Instagram.

Настасья Самбурская активно ведет свой микроблог и часто радует своих поклонников нестандартными фотографиями. Над последней опубликованной фотографией актриса явно тщательно поработала в фотошопе — кадр из российского сериала «Верни мою любовь», где Настасья снялась в одной из главных ролей, превратился в «семейный» снимок Самбурской и английского актера Тома Харди. Похоже, таким образом Настасья намекнула кого видит своим спутником жизни и за кого готова выйти замуж. Ранее в одном из многочисленных интервью актриса рассказала, что абсолютно не нуждается в отношениях, ибо сама в состоянии себя и развлечь, и обеспечить. «Моя природа категорически против этих стереотипов», — заявила актриса касаемо клише, что уважающая себя девушка должна выйти замуж и нарожать детей. Она обратила внимание, что нежелание строить свои отношения и налаживать личную жизнь попросту связаны с отсутствием подходящего мужчины рядом.

Замуж только за Харди? Самбурская намекнула кого видит спутником жизни

В 2017 году спустя всего несколько месяцев после свадьбы Настасья развелась со своим супругом, не сумев найти общий язык и наладить отношения пара была вынуждена разойтись. Возможно, именно это и повлияло на категоричную позицию Самбурской относительно института семьи, которой она придерживается в настоящее время.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Играть в онлайн казино Азино 777 Каталог одежды для ценителей качества и разумной цены Одноразовые полотенца Несколько вариантов получения вознаграждения в сети Бонусы за регистрацию без депозита на BezdepCazino

Последние новости