Занимательный урок новейшей истории Украины

02.04.2018 13:57 3

Занимательный урок новейшей истории Украины

Слава Нации, смерть ворогам!

Свидоми хлопчики и дивчатки, вы уже поскакали на перемене? Тогда приступим.

На прошлых уроках мы ознакомились с историей двух древнейших наций мира – евреев и укров. Вы узнали о тысячелетней борьбе братских народов с азиатскими ордами варваров - московитов, гибели просвещенной Хазарии, тысячелетних кремлевских кознях по нашей насильственной русификации.

Затем мы прошли страницы истории героической борьбы народов Евро – краины с перекравившимися в кровавый цвет москалями - большевиками, изучили легендарные Круты – свидетельство непоколебимого евродуха (враги нации клевещут, что это была не национальная, а «классовая»война), попытку геноцидного уничтожения наших предков во время устроенного Москвой голодомора. Против же еврейских братьев монголо - кацапы устроили холокост, изуверски обманув немецких ариев и вместе с ними напав на нашу «нэньку».

Однако коварный план уничтожения в ней братского еврейского народа сорвали наши герои во главе с Бандерой и Шухевичем. Им, стоявшим во главе двух Украинских фронтов, при решающей помощи союзных англосаксонских держав (а ведь те еще кормили ленд-лизом миллионы москалей, чтобы их трупы не мешали наступать украм) удалось освободить Европу от красно-коричневой чумы, уничтожить концлагеря, спасти миллионы узников гетто. Укры же спасли и наших западных братьев – поляков от инспирированного москалями волынского геноцида. Вот только для самих укров время окончательного избавления от красной москальской чумы еще не настало.

Азиаты коварно воспользовались плодами укро - еврейской победы над фашизмом. Даже свой День Победы 9 мая придумали. В то время как все прогрессивное человечество празднует 8 число мая как день всеобщего согласия и примирения, когда все и всем и «всьо» прощают, в том числе подло обманутым, возможно, даже не на той стороне воевавшим и не то на войне делавшим. Всеобщее примирение и прощение – вот настоящий гуманизм! Однако, восточные варвары – вурдалаки его, разумеется, не ценят, оттого его и недостойны.

В общем, еще тяжких сорок шесть лет, вплоть до святого 1991 года два наших братских народа вели священную подпольную борьбу с оккупантами, для чего ездили в Москву плевать на Красную площадь. Наконец, в августе многотысячелетняя борьба евраинцев за независимость увенчалась успехом.

Но и после формального освобождения Евраины кровожадная тварь – Москва не угомонилась, все годы самостийности палки в колеса «нэньке» вставляла. Пользуясь тем, что держава наша была тогда молода и слаба, - торговала ее лучшие в мире товары за бесценок, свой же вонючий газ в Европу через нас за копейки направляла, портя украинское национальное достояние – трубу. И даже имела наглость с нас за те же газ-нефть (больше в отсталой Рашке ничего нет) деньги требовать. Хотя по справедливости, – и сибирские углеводороды наши: их еще при Совъетах наши хлопцы открывали - добывали в Тюмени (даже округ Хохло-мансийским народ величал).

Чтобы наша нация евроукров и дальше терпела «руськое» иго – у власти московиты в Киеве оставили всякий сброд: коммуняк и воров, а еще памятники Ленину и флот в Крыму. Из-за последнего особо вражье око зарилось на украинскую «жемчужину» – Тавриду, населенную лучшими друзьями укров – крымскими татарами, которых те же москали веками заставляли обманом угонять укров в рабство.

Вспомнили, люби учни? Не важно, ВНО перед ВУЗом заставит вас все вызубрить как «Отче наш» – идем дальше.

Пришла переходить к теме урока, она же - главная тема всей мировой истории:

«Укро - еврейская национальная революция достоинства».

Перед этим сделаем разминку, поскачем по нашему, по укровски: «Кто не скачет – тот москаль!» Все скачут? Москалив немае? Грицько, а ты чего не прыгаешь? Нога болит? И что? Ты же укроариец, терпи! А то люстрируем как врага нации! Слава нации! Слава Евраине! Слава героям! Слава нам! Но чуть тише, а то штукатурка сыпется – из-за российской агрессии денег на ремонт школы не хватает. Продолжим изучение святого писания.

Итак, конец 2013 года.

Незаконно поставленный московским сатрапом ВВП – ПНХ дракон Янек отказывает народу Евраины в реализации его вековой мечты – жить в Европе.

Но, как и под Крутами, наша «молодь» вновь встала (их достоинства встали) на защиту свободы и демократии: студенты собрались под елкой на Майдане. Кровавый разгон «молоди» поднимает на святую борьбу всех евроукров, миллионы побратимов выходят на майданы. Держава замайданилась («вороги» клевещут, что «майданулась»)!

А чтобы подстегнуть самых ленивых и трусливых, герой Украины, наш семитский агент в стане врага Левочкин раскрыл мурло авторитаризма во всей его неприглядности – простимулировал сатрапных прислужников побить «воныжедеток» на телекамеры поэффектнее: святое дело без сакральных жертв не обходится! Ну как «сакральных» - «телекамеральных»: ни в морге, ни в больнице никто не оказался – семитоарии хранились нашими агентами для будущих главных битв – с Москвомордором!

В нашей святой борьбе мы были не одиноки. Свободный цивилизованный мир следил за неравной схваткой великого, хоть и не столь многочисленного, народа с евразийским варваром - монстром, битвой Давида и Голиафа. К счастью для нашего дела, есть на свете светоч демократии: «Сполучени Державы Амерыкы». Пришли они на помощь, хлопцев наших в лагерях жечь «Беркут» научили, поддержали евраинцев миллиардами самых свободных (свободноконвертируемых в свободу) денег.

Кстати, раз уж зашла речь о таких деньгах. Напомните родителям: школьные взносы нужно сдавать в этой валюте. Наши грошики хоть и молодые, но не такие зеленые как у дядьки Сэма. У всех ведь родители за кордоном работают (где еще)? Что значит, Маричка, у тебя одна бабушка и квартира заложена за долги по теплу? Что ты тогда в школе делаешь? Учиться может только элита нации, остальные – посуду мыть или на панель. И не рассказывай сказки, что папа добровольцем в АТО погиб – справки у тебя нет. Вдруг он к террористам переметнулся и другую дочку, не Маричку, а Машку там завел? Машка нашей школе заплатит? Решай вопрос, хоть на трассе – время для страны тяжкое, не до детских комплексов и капризов.

Все поняли? Всем сдать баксы или евро! И без «завтраков» –нэнька подвергается восточной агрессии, все кто пожалеет свидомой школе – пособник оккупанта. Кстати, те, кто о других «ворогах», внутренних, доложил – пусть не рассчитывают от классных взносов «отстучаться». Сообщать о «зраде» – одна ваша святая обязанность, платить – вторая. Не путайте мне мозги! О чем это я?

Ах да – преступная власть, поставленная Кремлем. Она еще пыталась миллионы патриотов, вышедших помайданить, обратно в цепи заковать. Их большинство в Раде подло (руками, а не кнопками, доступ к которым правильные, действительно народные депутаты перекрыли) принимали драконовские законы о запрете митинговать в масках и с дубинками, захватывать здания, о бюджете, об иностранных агентах и прочей недемократической фигне. Не будем на эти жалкие попытки «зрадников» спасти свои шкуры время тратить.

В общем, в двадцатых числах февраля 2014 года народ с Майдана пошел на штурм дворца диктатора. Боясь гнева евраинской нации, Янек или ВВП – ПНХ (кто точно из них - наши историки еще спорят) натравили грузинских снайперов героя (или предателя - наши историки еще спорят) Саакашвили убить митингующих. Так на небо вознеслась наша первая «сотня». Но на весь народ пуль не хватило, потому с целью скрыть свои злодеяния –Янек-Путин теми же грузинами и прибалтами своих же «беркутят» постреляли до кучи.

Теперь о самом главном - о главных. Огромную роль в победе национальной революции вставшего достоинства сыграли укровские братья – евреи. Слава Богу, что в нашей святой борьбе с расово неполноценными москалями - у нас, помимо американских и европейских союзников, есть лучший друг, брат, покровитель и учитель – мировое еврейство в лице сионистских организаций.

Они представлены нашими земляками. Самые лучшие из них согласились на просьбу укров - в трудное время взять на себя управление державой и ее богатствами. Вот эти святые для каждого укра имена: Яценюк, Турчинов, Порошенко, Коломойский, Филатов, Корбан, Тарута, Пашинский, Фирташ, Рабинович и некоторые другие (дома законспектировать список и выучить наизусть – там всего пару страниц). Некоторые из них, боясь холокостных преследований Кремля, были вынуждены скрывать свою суть под несемитскими фамилиями, прятать пейсы в шаровары, ходить в церковь (даже не в правильную - грекокатолическую, а в оккупантскую – «москославную»).

Благодаря мудрому еврейскому руководству и помощи демократических стран ничто не остановило нашу нацию, обдуваемую ветром свободы! Янек бежал, а его хозяин оккупировал своей армией и террористами (что одно и то же) исконно укровские Крым и часть Донбасса. Там, чтобы прикрыть агрессию, были проведены неконституционные, так называемые, «референдумы».

Что на них сказали москали, пока еще доживающие на нашей земле, – никакого значения не имеет. То, что мы пустили их на свою европейскую землю пожить совсем не значит, что азиаты имеют красть наше святое, нашу «прэлэсть». Вот так свинью пусти за стол – она и ноги на стол. Украинская доброта нам же боком и вышла.

Ну да теперь мы таких ошибок не допустим! Поскачем, детки! «Кто не скачет…»

Что – то вы какие-то квелые. Странно – раньше сало ели и так, как сейчас, не жирели. Вам же пищу из американских продуктов готовят, что же вас так разнесло? Не только скакать – думать не хотите. Нельзя так жиром в мозгах заплывать! Ладно, отдыхайте – на перемене доскачете.

Увидев, что наша революция сносит памятники их вождю – Ленину, «Эрефия» поняла, что Украина навсегда вырвалась из ее плена на свободу! Не в силах это стерпеть, Кремль бросил армию на Донбасс, пройдя его и уничтожив, оккупанты хотели вновь покорить вольнолюбивых укров, а если не удастся – мечтали стереть страну Порошенко в порошок, а ее двуединый евраинский народ вновь сковать цепями рабства.

Однако наши нации встали на защиту независимости. Очереди в военкоматы перекрывали движение транспорта в населенных пунктах. Кто не мог воевать – сдавали на армию все, что было (вот с кого пример, дети, берите при решении вопроса о школьных взносах)! Руководство страны, в том числе министерства обороны, не только от зарплаты отказалось, но и свои откаты с армейских поставок передавало в фонд «Пэрэмогы»!

Всенародный подвиг остановил агрессора. Его орды разбились о «скалы» Донецкого аэропорта, Иловайска, Дебальцево, станицы Луганской и прочих мест нашей боевой, на веки вечные, славы. Нашим хлопцам так просто патронов не хватало москалей «мочить». В Одессе же увидев, что его диверсантам ничего не светит, Кремль их же и спалил – следы заметал. Потом враг потерял свои элитные части ФСБ, ГРУ, ОМОН, СОБР, ВДВ и все прочие (всех закопанных нашими героями вражьих букв не хватит). Потом Московия бросила в бой орды бурятов, удмуртов, чеченцев и прочей азиатской нечисти. Куда им до укров! К агрессору шли сотни эшелонов с трупами, мест на его кладбищах не хватало, приходилось сельхозугодья заваливать мертвецами: русня стала голодать еще больше и молила о мире.

В общем, спасли мы от Москвы не только Евро-краину, но весь цивилизованный мир, вновь не пустили орды варваров в Европу! Заскулили московиты на коленях о мире, опять дрогнуло наше доброе сердце (ох напрасно – но ничего, еще не вечер!) и в Минске мы им подали (собакам кость бросили) ничего не значащее обещание их не добивать. Подписывал «мыр» от нас неуполномоченный пенсионер «Кучмагеть», наш хитромудрый народ вновь ловко азиатов вокруг пальца обвел, эти нелюди даже не знают, что с рыжими договариваться нельзя)))

Так или иначе – как только руки дойдут в наших планах обустройства «нэньки» – вышибем москалей с временно оккупированных территорий, теперь уже навсегда, чтоб и духом «руським» во всей Евраине не воняло!

И я тут не только про Крым и «шматочек» Донбасса говорю : Кубань, Курск, Хохло-Мансийск, «серый» и «зеленый» клинья украинской колонизации – все наше, аж по самый украинский Тихий Океан! Вот где Окраина Украины пролегла! Где ступала нога великого укра - там будет Великая Евраина!

Потому растите, деточки, быстрей – будущие солдаты и матери солдат для реализации великих национальных идей двух братских народов! Мы по-братски уже и роли наций распределили: мы воюем и работаем, они управляют и владеют! Все «всьо» поняли? Впрочем, - опять не важно. Главное скачите выше и кричите громче:

Слава евронации! Слава Украине! Героям слава! Евраина понад усэ!

Константин Одессит

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вкусные и недорогие торты любой сложности Список лучших онлайн игр сети Брокер EXANTE Казино 777 – удовольствие без вложений Новые возможности для гостей лучшего клуба

Последние новости