Запасы iPhone X в Apple Store могут быть больше, чем ожидалось

04.11.2017 9:45 5

Запасы iPhone X в Apple Store могут быть больше, чем ожидалось

Не смотря на тот факт, что большинство СМИ распространяли сведения о дефиците iPhone X в точках продаж в связи с недостаточно быстрым производством, а реальное число флагманских устройств, отгруженное в магазины, может оказаться значительно больше, чем полагалось ранее.

Ранее многие СМИ распространяли сведения о недостаточном количестве новых флагманских моделей iPhone X, которые Apple сумеет подготовить к продажам в связи со слишком медленными темпами производства. Накануне же в сети стали появляться сообщения некоторых пользователей о том, что им удалось купить долгожданную новинку без пребывания в длинных очередях. Точной информации о местах покупки пока не известно за исключением одного пользователя, который купил долгожданный девайс в одном из магазинов Лондона. Также в интернете появилась информация с портала 9to5mac, в которой заявляется что во многие точки Apple Store были доставлены тысячи экземпляров iPhone X готовые к продаже.
Стоит напомнить, что в большинстве СМИ с сентября этого года появлялась информация о замедленных темпах производства флагманского iPhone X в связи с недостачей деталей для изготовления сенсора для распознавания лиц. В Сети также ходили слухи о том, чтобы ускорить производство Apple была готова ухудшить качество сенсора.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Упала ли стоимость квартир в новостройках? Великолепная возможность для опытных болельщиков Каталог новых разработок в сфере гемблинга Каталог современной керамической плитки от лучших брендов Вся правда о зеркалах

Последние новости