Запер Аллу в замке: Галкин намекнул на весеннюю интрижку

27.03.2019 22:34 0

Запер Аллу в замке: Галкин намекнул на весеннюю интрижку

Алла Борисовна вновь исчезла из поля зрения поклонников, а Максим «цветет и молодеет» - преобразить шоумена мог новый тайный роман.

Максим Галкин вновь приковал к себе внимание поклонников. Он опубликовал новую фотографию в совершенно несвойственном ему стиле, и намекнул на весеннюю интрижку, написав, что «ждет весну» - самый щедрый на амурные дела период.

Фолловеры похвалили артиста за прекрасный внешний вид, отметив, что ожидание весны пошло ему на пользу - на данном снимке он выглядит гораздо моложе своих лет. Стильный, красивый, обаятельный, статный - поклонники завалили ведущего хвалебными комментариями, отметив, что рядом не хватает его известной супруги Аллы Пугачевой. Однако Галкина ее длительное заточение, похоже, ни капли не смущает - создается впечатление, что он запер Аллу в замке, и пустился в любовные приключения, на фоне которых расцвел.

Поклонники давно предполагают, что между Аллой и Максимом царят только дружеские отношения - Примадонна много болеет и не может выполнять все обязательства супруги, а молодой и горячий Максим жаждет женской ласки и внимания. Не исключено, что он поддался соблазну, и, пока Пугачева занимается своим концертом и здоровьем, устроил тайную личную жизнь.

К слову, подобное преображение с ним происходит не в первый раз - раньше поклонники связывали его прекрасные внешние перемены с тайной любовной связью с Юлией Барановской. Не исключено, что на этот раз к счастью знаменитости причастна совершено другая молодая особа, которой он теперь старается соответствовать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современные стройматериалы и строительное оборудование Раздвижные порталы Каталог офисной мебели собственного производства Услуги, оказываемые транспортной компанией GZ CARGO Оказание профессионального компьютерного сервиса

Последние новости