Запоет с Харламовым о жизни. Самбурская заменит Батрутдинова в Comedy?

02.09.2019 21:44 0

Запоет с Харламовым о жизни. Самбурская заменит Батрутдинова в Comedy?

Пока Тимур строит любовь, Настасья «метит» на его место в шоу.

Самбурская стала звездой эфира юмористического Comedy Radio. Актриса опубликовала Stories, в котором поет в прямом эфире песню из своего репертуара. Аккомпанировал ей, судя по голосу, Гарик Харламов — комик не просто играл на гитаре, он активно поддерживал звезду задорными возгласами. Артисты отлично спелись и явно репетировали свой номер накануне.

Самбурская неспроста появилась в эфире в нужный момент — неужели девушка заменит Батрутдинова в новом сезоне Comedy Club? Гарик «потерял» своего коллегу по шоу, ведь накануне выхода новых серий передачи «Каштан» уехал на съемки нового шоу «План Б» с Ольгой Бузовой, где ищет свою любовь. Комик не собирается делать паузу в личной жизни и Настасья вряд ли упустит свой шанс.

Самбурская давно ищет для себя новый проект: после «Универа» она снялась лишь в паре фильмов, а потом объявила себя певицей и начала исполнять шансон. Певческая карьера звезды быстро провалилась — она не смогла завоевать аудиторию, не стала востребована и даже скромные залы не собирала. Сейчас Настасья в свободном плавании, «бросается» на любую работу и не удивительно, если в 15-м сезоне запоет с Харламовым о жизни.

Вполне возможно, что Самбурская пытается повторить успех Марины Кравец — юмористка прославилась благодаря исполнению смешных песен на мужском проекте Comedy Club и построила яркую карьеру на ТНТ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Десятки игровых слотов для азартного досуга Обмен электронных денег на Приват24 Купить скрытые подготовленные под покраску двери от производителя Щедрые выигрыши от казино Вулкан Платинум Пивной ресторан "Пражечка" с огромным выбором пива из Бельгии и Германии

Последние новости