Запоет с Харламовым о жизни. Самбурская заменит Батрутдинова в Comedy?

02.09.2019 21:44 0

Запоет с Харламовым о жизни. Самбурская заменит Батрутдинова в Comedy?

Пока Тимур строит любовь, Настасья «метит» на его место в шоу.

Самбурская стала звездой эфира юмористического Comedy Radio. Актриса опубликовала Stories, в котором поет в прямом эфире песню из своего репертуара. Аккомпанировал ей, судя по голосу, Гарик Харламов — комик не просто играл на гитаре, он активно поддерживал звезду задорными возгласами. Артисты отлично спелись и явно репетировали свой номер накануне.

Самбурская неспроста появилась в эфире в нужный момент — неужели девушка заменит Батрутдинова в новом сезоне Comedy Club? Гарик «потерял» своего коллегу по шоу, ведь накануне выхода новых серий передачи «Каштан» уехал на съемки нового шоу «План Б» с Ольгой Бузовой, где ищет свою любовь. Комик не собирается делать паузу в личной жизни и Настасья вряд ли упустит свой шанс.

Самбурская давно ищет для себя новый проект: после «Универа» она снялась лишь в паре фильмов, а потом объявила себя певицей и начала исполнять шансон. Певческая карьера звезды быстро провалилась — она не смогла завоевать аудиторию, не стала востребована и даже скромные залы не собирала. Сейчас Настасья в свободном плавании, «бросается» на любую работу и не удивительно, если в 15-м сезоне запоет с Харламовым о жизни.

Вполне возможно, что Самбурская пытается повторить успех Марины Кравец — юмористка прославилась благодаря исполнению смешных песен на мужском проекте Comedy Club и построила яркую карьеру на ТНТ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самый популярный вид игры в Joy Casino Успешные люди Где и как проходит жизнедеятельность рыбы чехонь Адреса и номера телефонов учреждений вашего города Список организаций в Узбекистане

Последние новости