«Запретить мечты о моде»: Шнуров высмеял попросивших у Деда Мороза Gucci детдомовцев

28.12.2018 18:34 1

«Запретить мечты о моде»: Шнуров высмеял попросивших у Деда Мороза Gucci детдомовцев

Лидер «Ленинграда» в привычной для себя стихотворной форме высказался о том, какие пожелания высказали дети.

Сергей Шнуров в своем Instagram постоянно реагирует на различные общественные и прочие резонансные события в своей язвительной, а, главное, стихотворной форме. Получается у него, стоит заметить, весьма недурно, что находит отклик у пользователей. Последней новостью, что тронула рокера, стало сообщение о том, что российские детдомовцы обратились к Деду Морозу с крайне необычной просьбой. В частности, они попросили к Новому году обувь элитного бренда Gucci.

Шнурова, естественно, подобное желание от детей искренне рассмешило, потому он тут же сочинил по этому поводу стихотворение, в котором высмеял не только сам прецедент, но и российские власти, которые, как не старались бы, не могут переучить подрастающее поколение выбирать отечественные бренды и вещи. В частности, в своем стихе он призывает не только «мечты о моде запретить», но и заявляет, что необходимо «разморозить ГУЛАГа зоны».

«Запретить мечты о моде»: Шнуров высмеял попросивших у Деда Мороза Gucci детдомовцев

По мнению Шнурова, только если запретить все это, у подрастающего поколения начнут появляться мысли, связанные с «гимнастерками, тельняшками и кирзачами», а до этого момента маркетинг будет покорять детей, «словно змей».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Русский Вулкан азарта и веселья Система контроля рабочего времени: критерии для правильного выбора Профессиональная косметика для волос Nioxin по ценам производителя Оказание профессионального компьютерного сервиса Поиск бездепозитных бонусов в онлайн казино

Последние новости