Запугала людей шпагатами: Развратную Волочкову выселили на необитаемый остров

05.01.2019 7:04 3

Запугала людей шпагатами: Развратную Волочкову выселили на необитаемый остров

Скандальная балерина, похоже, уже наделала шуму в райском месте.

Анастасию Волочкову уже трудно представить без скандальных выходок и пошлых фото. С недавних пор балерина распоясалась дальше некуда. Аккаунт танцовщицы стал хранилищем разврата, аморальности, пьянства и вранья. Балерина, видимо, не собирается нарушать свои традиции, и продолжает будоражить общественность нескромными выходками. Новый год начался у примы «голыми» ныряниями в ледяную купель, которые плавно перешли в пьяные шпагаты на жарких Мальдивах.

Не успев прилететь на элитный курорт, Волочкова принялась за распитие алкоголя, что подтверждают ее пьяные бредни на фоне бутылок и разбросанных вещей. Видимо, в первую же ночь на Мальдивах балерина запугала людей своим развратным поведением и пошлыми шпагатами. Скорее всего, отдыхающие не стали терпеть балерину, которая могла испортить им спокойный уикенд, и вынудили администрацию острова изолировать приму от остальных. Судя по всему, развратную Анастасию все-таки выселили на необитаемый остров, где она уж точно никому мешать не будет. Видео в Stories Волочковой подтверждает, что, кроме нее, на острове нет других отдыхающих.

«Самое главное, что здесь людей нет. Это очень важно», - заявила в одной из публикаций прима. «Счастье без людей!», - радуется одиночеству Волочкова. Обычно артистка не упускает шанс сделать фото с обслуживающим персоналом на отдыхе, однако на этот раз в аккаунте примы отсутствуют подобные публикации. Складывается впечатление, что Анастасия абсолютно одна на острове. Скорее всего, ей попросту доставляют еду с соседних островов, поскольку ради одного человека неразумно нанимать обслуживающий персонал.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Офисные костюмы оптом по хорошей цене Широкие возможности выбора слотов для игры Какие бонусы можно получить в игровых автоматах, играя на деньги Обязательная сертификация услуг Высококачественный кафель для ванной

Последние новости