Запугали всех и каждого? Фадеев боится говорить о том, почему ушел из «Голос. Дети»

27.04.2019 16:25 0

Запугали всех и каждого? Фадеев боится говорить о том, почему ушел из «Голос. Дети»

Даже знаменитый продюсер будто опасается слово сказать против тех, кто теперь управляет шоу.

Знаменитый музыкальный продюсер Максим Фадеев далеко не последний человек в современном российском шоу-бизнесе, но, видимо, и он не свободен говорить всю правду без страха. Дело в том, что после финала шоу «Голос.Дети» многие представители СМИ просили у Фадеева прокомментировать то, как он относится к тому, что победила дочь Алсу. Микеллу Абрамову часть зрителей называли «самой слабой участницей», а, к примеру, Максим Галкин, считает, что она смогла победить благодаря «влиянию» своих родителей на их «звездных друзей». После смелого высказывания Галкина, все ждали не менее громкого заявления от Фадеева, но тот уклончиво избежал ответа, сославшись на грядущий праздник Пасхи.

При этом, в своем видео обращении, продюсер подчеркнул, что хоть он и был одним из создателей шоу, но уже ушел из него. «У этого есть серьезные причины, о которых мы поговорим позже», - говорил Фадеев. На фоне того, что в Сети появляются сообщение о том, что «Голос.Дети» якобы «купленное» шоу, часть фанатов продюсера предположили, что тот ушел из-за внутренней коррупции на проекте. Скажет ли Фадеев истинную причину, развеет ли или подтвердит опасения фанатов, или же, действительно, некие структуры запугали всех и каждого? Не исключено, что продюсер попросту боится говорить о том, почему ушел из «Голос.Дети», ведь это в итоге может навредить ему самому.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Развлечения c огоньком для тех, кому не хватает новых впечталений Каталог отличное мебели по низкой стоимости Новые возможности для профи и новичков покера Имплантация зубов Лучшие слоты от казино вулкан

Последние новости