Заскучал со старушкой? Влад Кадони «лезет» в кровать к участникам

03.08.2019 3:23 5

 Заскучал со старушкой? Влад Кадони «лезет» в кровать к участникам

Телеведущий довёл до слез участницу, выведывая подробности личной жизни.

Несколько часов назад в выпуске проекта «Дом-2» телеведущий пристал к молодой девушке с неудобными вопросами из личной жизни. Анастасия Иванова объяснила Владу, что в интимных отношениях со Славой у неё присутствует барьер из-за того, что она подвергалась насилию. Многим показалось, что ответ Насти был подробным и полным. Но Влад продолжил давить на девочку грязными вопросами. «Хорошо, расскажите, что конкретно вы делаете, чтобы уйти от проблемы?», - спросил Кадони. После участники стали добивать вопросами пару и Настя расплакалась. Мало кому приятно, когда копаются в твоей личной жизни. Может Влад заскучал со старушкой и ищет новые ощущения? Телеведущий с таким интересом «лезет» в кровать к участникам, что вызывает сомнительные мысли.

 Заскучал со старушкой? Влад Кадони «лезет» в кровать к участникам

Влад недавно познакомил поклонников со своей девушкой Мариной. Разница в возрасте у возлюбленных почти 10 лет. После каверзных вопросов, возникают мысли, что у телеведущего проблемы в личной жизни со своей женщиной. Он будто питается эмоциями молодых участников и получает удовольствие от мерзких вопросов. Ладно еще, когда женщина выглядит гораздо моложе своего мужчины, то вопросов не возникает, но к Марине это не относится. Она больше похожа на его маму. Сомнительно звучали его убеждения о том, что у них в отношениях все прекрасно.

«Он лишний раз хотел похвастаться, что сделал увеличение своего достоинства», «Какой же он мерзкий, запишите его к специалисту», - пишут пользователи в группе ВКонтакте «Дом-2 Всемогущий».

 Заскучал со старушкой? Влад Кадони «лезет» в кровать к участникам

Влад Кадони человек с большим количеством комплексов, не может быть мужчина в себе так уверен, когда полностью передал свой облик и увеличил половой орган. Ему самому скорее нужно обращаться к специалистам, чтобы поверить в себя. Ни один уверенный в себе мужчина не обратится к пластическим хирургам и косметологам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оптимальный вариант хранения вещей Одноразовые полотенца Щедрые бонусы в казино Спин Сити Шанс в любое время попасть в клуб Джой Гаджет на каждый день

Последние новости