Заслуженно!: Тренер воронежского «Факела» Игорь Пывин похвалил футболистов за реализацию голевых моментов

22.04.2018 9:55 4

Заслуженно!: Тренер воронежского «Факела» Игорь Пывин похвалил футболистов за реализацию голевых моментов

Заслуженно!: Тренер воронежского «Факела» Игорь Пывин похвалил футболистов за реализацию голевых моментовВоронежский «Факел» получил «заслуженную победу» во встрече с нижегородским ФК «Олимпиец». Об этом заявил тренер команды из столицы Черноземья Игорь Пывин на послематчевой пресс-конференции в субботу, 21 апреля.

Напомним, что на финише первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) «Факел» сумел преодолеть кризис, одержав вторую победу подряд. В субботу, 21 апреля, коллектив из столицы Черноземья, на счету которого была 12-матчевая безвыигрышная серия, с разгромным счетом 4:1 одолел нижегородский «Олимпиец».

– Выиграли заслуженно. Мы превзошли соперника в желании победить. Во втором тайме прибавили – нам стали удаваться быстрые ответные атаки, завершавшиеся голевыми моментами, многие из которых реализовали, – коротко подвел итог матча Игорь Пывин.

Отметим, что и на этот раз коллективом из столицы Черноземья руководил специалист, заменивший на тренерском мостике приболевшего Павла Гусева. Что говорить, уход главного тренера «Факела» на «больничный» пришелся как нельзя кстати: временная рокировка встряхнула воронежскую команду, перед которой забрезжил призрачный шанс выбраться из «подвала» турнирной таблицы и сохранить прописку в ФНЛ.

Наставник команды гостей Николай Писарев на послематчевой пресс-конференции был более многословен. Рулевой «Олимпийца» отметил, что его подопечные выдали самую худшую игру на весеннем отрезке соревнований. При этом бывший главный тренер молодежной сборной России тоже назвал победу «Факела» заслуженной.

– Психологически на нас сильно давит полоса безвыигрышных матчей. Предупреждал ребят, что в ФНЛ каждый может обыграть каждого, поэтому не стоит обращать внимание на то, что наш соперник находится на последнем месте. Вышли с желанием побеждать, ведь ничьи, даже на выезде, нас не совсем устраивают, – подчеркнул тренер «Олимпийца».

По мнению Николая Писарева, ключевым моментом встречи стал первый гол, после которого «Факел» получил психологическое преимущество. Так же главный тренер гостей посетовал не слишком удачные действия своей команды в позиционных атаках и практически полное отсутствие голевых моментов.

Сергей Богачев

Фото: пресс-службы ФК «Факел»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональная помощь в обучении Виды секционных радиаторов Квалифицированная помощь адвоката по уголовным делам Доктор, который лечит не только тела, но и души Виртуальный сервер 1С: удобство работы из любой точки мира

Последние новости