"Засмею - коня родишь": Собчак опозорила Кожевникову ответным постом

26.03.2019 5:44 1

Собчак не сдержала эмоций и "вылила ушат помоев" на своего оппонента – Марию Кожевникову.

А как иначе, все мы помним недавний инста-баттл между Сергеем Шнуровым и Ксюшей. Поклонники пытаются угадать, кто следующая жертва Собчак.

Собчак написала ответный пост Кожевниковой, который заключается в разборе политдеятельности актрисы. Ксения обозначила, что Мария голосовала за законопроекты сомнительной пользы для общества, а также сравнила свою политическую деятельность перед тем, как баллотироваться в президенты РФ и деятельность Кожевниковой, которая заключалась в эротических съемках для журнала «Максим» и в сериале «Универ» на ТНТ.

Похоже только ленивый не прокомментировал спор между двумя «депутанами», как их иронично называют подписчики. Шума эти две дамы наделали не мало. СМИ трубят, обсуждая и рассуждая что из всего сказанного истина, народ активно хайпует – собственно, чего и добивались видимо две звезды российской политики.

Естественно, одного единого мнения на этот счет нет. Общественность разделилась на три лагеря: первые за Собчак, вторые за Кожевникову, третьи философски высмеивают ситуацию: "Засмею - коня родишь" – иронично высказался поклонник Собчак. Третья аудитория, соответственно, самая адекватная, поскольку всерьез воспринимать такой спор – себя не уважать.

«Две депутанки России спорят кто из них грязнее», - написал один из комментаторов.

Не обошла стороной скандал и журналистка Лена Миро. В свойственном ей грубом стиле она высмеяла ситуацию, с множеством оскорблений обеих оппоненток. Но все же она приняла сторону Собчак: «Но в одном Ксюшадь оказалась права» - пишет Миро. В подкрепление, Миро опубликовала в ЖЖ провокационную фотографию Кожевниковой эротического содержания.

Все было бы смешно, если бы не было так грустно. К сожалению, такое поведение публичных женщин наталкивает на один вопрос: кто же в стране так сильно облажался, если в вопросах государственной важности принимают участие обыкновенные «бабы» со свойственным стервозным поведением? Вопрос конечно же риторический, однако именно он чаще всего звучит из уст негодующих подписчиков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Великое разнообразие вариантов заработков в сети Богатый выбор бесплатных игровых процессов Большое количество материалов и инструментов для создания уникального оформления Эффективная защита информации на предприятии Качественная игровая гарнитура по приемлемым ценам

Последние новости