«Заставила жить в нищете?»: Ольга Бузова ссорой ввела сестру в отчаяние – Анна же научилась радоваться мелочам

23.03.2019 4:54 6

«Заставила жить в нищете?»: Ольга Бузова ссорой ввела сестру в отчаяние – Анна же научилась радоваться мелочам

На открытие салона красоты Анна Бузова не позвала свою сестру, что подтверждает ссору родственниц.

Анна Бузова открыла свой салон красоты, но на открытие не была приглашена сестра. Многие подумали, что Ольга не могла приехать из-за плотного рабочего графика, но в Instagram публикациях не было отметок ни нового салона, ни поздравлений для Анны. Бузова младшая написала в сети, что наконец-то открыла свое дело и сделала это сама, но упомянула о поддержки людей ее окружающих, хотя конкретики не присутствовало, благодарность сестре так и не была выражена.

Фанаты Ольги Бузовой посчитали это притворством – говорить, о том, что Анна добилась всего сама, как минимум неправильно. Люди Ольги уверены, что салон открыт благодаря силам старшей сестры: все связи и средства были направлены за счет Бузовой старшей, которая так и не удостоилась даже «спасибо». Общественность выразила свое негодование в постах Анны о новом салоне, писав ей, что она ничего не представляет из себя, а этот успех полностью зависит от Ольги Бузовой.

«Заставила жить в нищете?»: Ольга Бузова ссорой ввела сестру в отчаяние – Анна же научилась радоваться мелочам

Ссору между сестрами заметили давно, так как они не фигурировали друг у друга в социальных сетях и публика уверена, что между ними пробежала черная кошка, но какие последствия ожидают Анну? Фанаты Ольги считают, что бизнес быстро загнется, так как все средства выделялись певицей, но после разлада старшая сестра может перекрыть финансовый вентиль. Чтобы бизнесу выйти в «плюс» должно пройти необходимое количество времени, но уже через месяц нужно закупать новое оборудование и выплачивать зарплату работникам, Ольга Бузова не даст ни копейки, поэтому публика посчитала, что сестра теперь будет вынуждена жить в нищете.

Сейчас Анна не дает комментариев по поводу ссоры, а радуется мелочам: открытию своего заведения и подаренным цветам, но фанаты считают, что Ольга постепенно вводит в отчаяние собственную сестру. Сколько продержится бизнес без финансирования певицы – покажет время.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Надежное холодильное оборудование для пищевой промышленности Большой выбор игровых сюжетов онлайн игр от казино Азино Монтаж сплит систем в Батайске Великое множество новых и классических одноруких бандитов Обменный пункт №1 в Днепре

Последние новости