Заставляет ревновать: Дубцова мстит Баскову, заигрывая с тренером

23.10.2018 16:34 2

Заставляет ревновать: Дубцова мстит Баскову, заигрывая с тренером

Певица решила вызвать чувство ревности у возлюбленного.

Судя по известным на данный момент фактам и публикациям в соцсетях, Николай Басков и Ирина Дубцова намерены в ближайшее время узаконить свои отношения, которые длятся около трех лет. На данный момент пара активно готовится к тайному торжеству. В частности, Дубцова истязает себя тренировками перед свадьбой, чтобы выглядеть идеально в платье, которое, скорее всего, она уже выбрала. Кроме того, исполнительница принялась усовершенствовать свое тело из-за ревности - признание Николая в любви Светлане Лободе вынудило Дубцову изменить себя внешне.

Однако, видимо, Ирина решила нанести ответный удар возлюбленному, который заставил ее ревновать – в тренажерном зале звезда совмещает занятия спортом и расплату. Дубцова мстит Баскову, заигрывая со своим тренером. На опубликованных в Stories видео будущая жена «золотого голоса страны» демонстративно прислоняется к тренеру, бьет его по «мягкому месту» и словесно кокетничает с ним. «Слава меня мучает», «Так и занимаемся. Удобный тренер. Приезжает, когда надо», - отмечает певица, заставляя таким образом Баскова ревновать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Надежная защита для автомобиля Очень популярный автомат "Колобок" в онлайн казино "AZCASGAME" Теплостойкая лента Структурированный список организаций Новые способы получения виртуальных выигрышей

Последние новости