Застукал в объятиях мальчика? Отец Борисова мог лишить Дмитрия фамилии из-за ориентации

01.12.2019 16:35 0

Застукал в объятиях мальчика? Отец Борисова мог лишить Дмитрия фамилии из-за ориентации

Неужели отец мог не смириться с выбором сына?

В интервью на «Русском радио» Дмитрий Борисов осветил самые каверзные моменты из личной жизни. Ведущий впервые открыто опроверг связь с девушками. Он не воспользовался слухами о связи с дочкой Никоновой и опроверг скорую свадьбу, подкрепив предположения о нетрадиционной ориентации. Дмитрию нечего стыдится. Как оказалось, близкие ведущего давно знают о его любовных предпочтениях и спокойно воспринимают новости об интрижках звезды.

Сплетнями о «голубой» связи, регулярно всплывающими в Сети снимками объятий и поцелуев Дмитрия с мужчинами родственников не удивить. И только отец Борисова, похоже, до сих пор не может смириться с ориентацией единственного сына. Возможно, именно Дмитрий Петрович впервые застукал наследника в объятиях мальчика. Безусловно, для литературоведа и ученого, воспитанного в строгих советских рамках новость о любви мальчика к своему полу стала ударом. Из стыда или в сердцах Дмитрий Бак мог отречься от сына и лишить фамилии. Тем самым журналист не позволил опутывать себя сплетнями и избавился от насмешек коллег и студентов, ведь мало кто знает о родственных связях мужчины.

Застукал в объятиях мальчика? Отец Борисова мог лишить Дмитрия фамилии из-за ориентации

Не секрет, что ведущий Первого носит фамилию матери. Почему Дмитрий лишился прославленной фамилии знаменитого и уважаемого отца он не комментирует. Видимо, отношения с родителем для него все еще болезненная тема. В Сети практически нет домашних кадров ведущего.

Звезда «Пусть говорят» называет свою семью дружной и отзывчивой, его родные сестры также работают на телевидении, отец и мать являются уважаемыми филологами, но так ли это? Родственники живут подозрительно замкнуто. Возможно, новость о нетрадиционных предпочтениях наследника разрушила семейную идиллию, или родители все еще стыдятся фигурировать рядом с Дмитрием.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Увеличение оборота компании с помощью факторинга Наркологическая реабилитационная клиника Казино онлайн "Вулкан Вегас" - идеальная игровая площадка для азартных людей Зеркало популярного клуба для азартной игры Двери в Долгопрудном по лучшим ценам

Последние новости