Зато с короной и деньгами. У Волочковой не оказалось настоящих друзей?

29.09.2019 22:16 2

Зато с короной и деньгами. У Волочковой не оказалось настоящих друзей?

«Липовые» подружки вместо близких людей – Настя продала даже дружбу.

Из-за большого количества гневных комментариев Анастасия Волочкова вынуждена была закрыть Instagram, ведь слушать постоянные упреки от хейтеров ей надоело. Балерину обвиняют абсолютно во всем: ложь, лицемерия, притворство и игра на камеру. Трудно не согласится с некоторыми выводами, ведь по настоящему близких друзей у Волочковой, похоже, нет. Зато она с короной и деньгами, хотя родственники, родная дочь или кто-то еще из дорогих сердцу людей постепенно сменились в ее жизни деньгами.

В своей социальной сети Волочкова постоянно хвастается «липовыми» товарищами. «Дружит» она почти со всеми, начиная от звезд российского шоу-бизнеса, заканчивая безызвестными именами. Совпадение или нет, но каждый пост сопровождается рекламой этого человека, как будто бесплатно Прима-балерина ни с кем снимки не выкладывает. У нее нет настоящих друзей? Вся эта ситуация дает понять, что артистка всю жизнь гналась за славой и признанием, но по-настоящему ценные в жизни вещи безвозвратно упустила.

Зато с короной и деньгами. У Волочковой не оказалось настоящих друзей?

Даже дочь Ариадна Волочкова практически не общается с матерью. Подросток живет в доме отца Игоря Вдовина, а родственницу видит только по праздникам или особым случаям. Так стоят ли все «понты» Анастасии, если ее счастье измеряется деньгами, а не близкими людями рядом?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обучение вождению в автошколе Вираж Профессиональный монтаж систем видеонаблюдения Казино "Вулкан 24" удивит вас разнообразием автоматов Наружная реклама для решения многих целей Лучший электронный путеводитель

Последние новости