Захарова оценила кавер на песню Despacito, исполненный на фортепиано

08.08.2017 19:36 4

Захарова оценила кавер на песню Despacito, исполненный на фортепиано

Представитель российского МИД Мария Захарова оценила кавер на популярную современную песню Despacito, который был исполнен на фортепиано известным пианистом Питером Бенце. Политик опубликовала видеозапись музыкального хита на своей странице в Facebook.

Захарова отметила, что ей нравится также и образ музыканта, который был одет в довольно простую одежду, и кроссовки фирмы Nike. Сотрудник министерства оставила соответствующий комментарий под видео, где написала, что «Найки можно использовать и так». Судя по всему, Мария Захарова наряду с большинством поклонников музыкальных новинок оценила поначалу оригинал, но переделанная версия ей пришлась по душе не меньше.
Трек Despacito завоевал популярность среди большого количества меломанов, и этим летом стал одной из наиболее часто встречающихся на вечеринках композиций. На видеопортале Youtube данный хит и клип на него просматривают до сих пор, и публика уже установила абсолютный рекорд по просмотрам за всю историю существования хостинга.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности коттеджных посёлков города Ростова Ошибки, которые часто допускаются при покупке автомобилей Чери Современные сервера в самом центре Европы Какие действия следует предпринять, если сломался дверной замок Игровые автоматы компании Новоматик — одного из лидеров на рынке слотов

Последние новости