Захотели крови: В Воронеже гаишники искали доноров. Без фанатизма

19.11.2017 23:25 0

Захотели крови: В Воронеже гаишники искали доноров. Без фанатизма

В Воронеже сотрудники областной ГИБДД в пятницу, 17 ноября, провели акцию «Сдай кровь – подари жизнь!», в ходе которой любой желающий мог сдать кровь пострадавшим в ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Как пояснили в ведомстве, акция проводилась в рамках пропагандистской кампании «Уходят, не прощаясь…», посвященной Всемирному Дню памяти жертв ДТП.

Донором мог стать любой желающий, единственным необходимым условием являлось наличие при себе паспорта. Сдать кровь можно было с 10.00 до 13.00 на областной станции переливания крови, расположенной по адресу ул. Транспортная, д. 56.

Стоит отметить, что анонс о старте акции появился на сайте регионального главка ровно в 10.00 пятницы – то есть, в момент ее начала. Что наверняка исключило возможность участия в ней со стороны большинства тех, кто хотел бы помочь пострадавшим в ДТП. Ведь, согласитесь, не каждый сможет в разгар рабочего дня, даже если он увидел новость в момент ее появления, отпроситься с работы и вовремя добраться до станции переливания крови.

Чем руководствовались полицейские, размещая сообщение именно в указанное время, сказать сложно…

Анна Гриднева

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Автоматический подбор авиабилетов в Стамбул Несколько вариантов во всемирной сети Ремонт планшетов в Ростове-на-Дону: цена в Мастерской №8 Новые возможности получения кредитов онлайн Собственное производство ассортимента рабочей одежды

Последние новости