Зачем платить больше? Mifo O5 - доступный «убийца» AirPods и AirDots

25.06.2019 14:34 4

Зачем платить больше? Mifo O5 - доступный «убийца» AirPods и AirDots

Мощный аккумулятор, эргономичная форма — всего за 5 тысяч рублей.

К технике Apple можно относиться по-разному, но нельзя отрицать, что изделия инженеров и дизайнеров из Купертино влияют на рынок гаджетов. Так, выход беспроводных наушников AirPods породил целую индустрию поделок и подражателей. Большинство устройств на порядок дешевле гарнитуры Apple, а некоторые — превосходят американский аналог по качеству и функциональности. Тогда зачем платить больше? Сегодня мы рассмотрим гарнитуру Mifo O5 — носителя титула доступный «убийца» AirPods и MiPods, который ответит на этот вопрос.

Пожалуй, стоит начать с цены — стандартная версия Mifo O5 стоит 5 тысяч рублей. Это более чем вдвое дешевле наушников Apple с минимальным ценником в 12 тысяч. Так в чём же подвох?

Первый «подводный камень» — это влагозащита уровня IP67, что предполагает кратковременное погружение на глубину до одного метра. Иначе говоря, Mifo O5 можно мыть, не опасаясь за их работоспособность — чего не скажешь об AirPods. Второе преимущество — это автономность. Так, китайская гарнитура работает до 6 часов на одной зарядке, а полноценная док-станция может 15 раз зарядить аксессуар.

О форме и качестве звука сложно говорить объективно, так как это индивидуальные параметры, но характеристики устройства говорят о том, что O5, как минимум, не отстаёт от конкурента. Во-первых, это вакуумные наушники, что обуславливает пассивную звукоизоляцию. Более того, эта форма обеспечит лучшую фиксацию в ухе за счёт резиновых амбушюр. Аудиофилов порадует арматурный динамик, который отличается точной передачей звука. Apple пока игнорируют эти простые решения.

Несмотря на разгромный счёт, у AirPods есть и преимущества. Так, американская гарнитура обладает сенсорным управлением, которое в O5 заменяют четыре небольших клавиши, отвечающих за выбор трека, уровень громкости и запуск некоторых функций. В то же время, Mifo оснастили наушники поддержкой стандарта Bluetooth v5, с которым «не дружит» устройство Apple.

Зачем платить больше? Mifo O5 - доступный «убийца» AirPods и AirDots

Резюмируя, китайский «убийца AirPods», несмотря на выигрышную цену, во многом обогнал конкурента. Единственным недостатком является управление и своеобразный дизайн, с которым можно смириться за экономию в 7000 рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший каталог игровых слотов для приятной игры Каталог качественной одежды для современных женщин Купить офисную мебель для персонала онлайн Новые старые игровые аппараты от лучших компаний Хит парад 2017: Топ-10 языков программирования

Последние новости