«Зачистки» продолжаются: Воронежский «Факел» расстался с форвардом Сергеем Орловым

28.12.2018 17:34 1

«Зачистки» продолжаются: Воронежский «Факел» расстался с форвардом Сергеем Орловым

«Зачистки» продолжаются: Воронежский «Факел» расстался с форвардом Сергеем ОрловымВоронежский «Факел» в канун Нового года расстался с еще одним футболистов. По соглашению сторон расторгнут контракт с 29-летним нападающим Сергеем Орловым, сообщила пресс-служба клуба из столицы Черноземья в пятницу, 28 декабря.

В «Факеле» рассказали, что футболист уже подписал соответствующие бумаги о досрочном прекращении срока действия трудового договора. Напомним, что Сергей Орлов пополнил состав «огненной» дружины минувшим летом. До перехода в воронежскую команду форвард долгое время выступал за «Текстильщик» из Иваново.

В текущем сезоне нападающий принял участие в 17 официальных матчах «Факела» – в 14 встречах первенства Футбольной национальной лиги и в кубковом поединке с астраханским «Волгарем». Заметим, что в 11 играх Сергей Орлов выходил на замену. При этом на его бомбардирском счету нет ни одного забитого мяча.

Напомним, что ранее воронежцы расстались с двумя футболистами. Первым команду покинул голкипер Дмитрий Терновский, решивший попробовать себя на новом месте. Вторым уходящим стал 28-летний хавбек Артем Митасов, от услуг которого, по имеющейся информации, отказался уже тренерский штаб «Факела».

Сергей Богачев

Фото – ФК «Факел» Воронеж

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мощные игровые устройства по экономной цене Защитные стекла для самого ожидаемого гаджета этого сезона Отделка натуральным камнем Хранение любого объема имущества частных лиц и компаний Интернет казино Вулкан

Последние новости