«Зашкварная» история - контракт с Blackstar. Леван Горозия унижает бывшего продюсера

12.10.2019 22:45 0

«Зашкварная» история - контракт с Blackstar. Леван Горозия унижает бывшего продюсера

«Раб» Тимати смеется сквозь слезы вспоминая день заключения контракта.

11 октября Леван Горозия (бывший L’one) появился на шоу «Зашкварные истории», где популярные ютуберы и кумиры молодежи рассказывают смешные и стыдные истории из жизни. Рассказывать «зашквар» парень начал со слов: «Однажды 7 лет назад…», на что другие ребята отреагировали бурно посмеявшись, ведь 7 лет назад рэпер заключил неудачный контракт с Blackstar и стал «рабом» Тимати. «Я не умел читать», - пародировал парня Эльдар Джарахов, намекая на то, что рэпер подписал контракт, не вникая в перипетии пунктов. Несмотря на то, что история с судом закончена, Левану стоит смеяться сквозь слезы с ужасом вспоминая день заключения контракта, ведь теперь он не может использовать псевдоним L’one, и выступать со своими песнями. То есть, по сути, выступает на рэп сцену ничем не обремененным «новичком».

«Зашкварная» история - контракт с Blackstar. Леван Горозия унижает бывшего продюсера

Зачем же бывший «раб» состоял в этом лейбле с таким ужасным контрактом? Оказывается, парень уже пытался покинуть Blackstar два года назад, однако тогда от него потребовали многомиллионные откупные. Год назад лейбл покинула певица Кристина SI, у которой также отобрали имя и песни. А вот конфликт с Егором Кридом завершили «полюбовно». Конечно, ведь в выходе из черного лейбла певцу помогли богатые спонсоры. Можно только представить, какие суммы заработал с этого Тимати. Заметно, что все мало-мальски популярные рэперы бегут от продюсера сверкая пятками, даже несмотря на потерю имени и денег. Неужели у лейбла все так плохо?

Отец основатель лейбла Тимати, сам делает все возможное, чтобы пиарить компанию, однако, этот пиар тоже окрашен в черный цвет. Проплаченные клипы и песни, воровство дизайна и идей у менее популярных российских криэйтеров – малая часть того, чем лейбл испортил себе репутацию. Не удивительно, что все талантливые и творцы, стараются поскорее покинуть проект, а единственное чем их может удержать Тимати – это «рабские контракты».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Частная клиника, помогающая решать проблемы со здоровьем Как пользоваться услугами ломбарда? Где и как проходит жизнедеятельность рыбы чехонь Дровоколы и основные возможности данных агрегатов Одноразовые полотенца

Последние новости