Защитники животных массово отписываются от Ксении Собчак

02.12.2018 16:25 4

Защитники животных массово отписываются от Ксении Собчак

Они обвиняют гламурную диву в жестокости и отсталости.

Во все времена женщины, и в особенности богатые и знаменитые, любили шубки. Норковые, шиншилловые и даже шубы на кроличьем меху пользовались популярностью у дам высшего света и занимали почетное место в гардеробе. Однако во время распространения культа вегетарианства и веганства, защиты окружающей среды и экологического воспитания, все больше звезд присоединяются к тренду «искусственный мех – тоже мех». Вот только Ксения Собчак оказалась не из таких.

Недавно в Сети «блондинка в шоколаде» опубликовала фотосессию под названием «Когда мех –это не просто мех, а произведение искусства». Ксюша предложила поклонникам выбрать лучший из представленных образов и приготовилась принимать комплименты. Вот только вместо этого на звезду набросились защитники животных: «Мех натуральный((», - с сожалением констатировали они. «Можно было сшить ведь из экомеха. 21 век, как-никак», - принялись они упрекать экс-ведущую «Дома-2». «Совсем оборзели! Хватит сдирать мех с животных! Мы же цивилизованные люди. Может еще и бусы из ушей врагов будем делать? Вот так же раскрасим их красивенько», - продолжили кипеть возмущением экологи.

Далее защитники прав животных заявили, что отписываются от такой взбалмошной девицы, которая ради эффектных нарядов способствует смертоубийству братьев наших меньших. Отписка носила массовый характер. Буквально через один подписчики писали: «Ухожу, отписываюсь, Вы меня разочаровали» и все в таком же духе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы в казино "Вулкан" Где и как проходит жизнедеятельность рыбы чехонь Защитники – новый сериал, привлекающий внимание любителей супергероев Полезная информация о финансах Самое лучшее спортивное питание

Последние новости