Защитник «Факела» Максим Осипенко перешел в «Тамбов»

15.06.2019 20:04 2

Защитник «Факела» Максим Осипенко перешел в «Тамбов»

Защитник «Факела» Максим Осипенко перешел в «Тамбов»Защитник воронежского «Факела» Максим Осипенко оформил трудовое соглашение с «Тамбовом». Футболист заключил контракт с клубом-дебютантом Российской премьер-лиги (РПЛ) по системе «1+1», сообщил «Матч ТВ» в пятницу, 14 июня.

Тамбовчане с 8 июня находятся в Белоруссии — Максим Осипенко работает с командой с первого дня сбора в Минске. Представитель «Факела» принял участие в спарринге, в котором новичок РПЛ со счетом 1:0 переиграл «Локомотив» из Гомеля. После этого матча руководство «Тамбова» и приняло решение о подписании контракта с бывшим защитником воронежского клуба.

Напомним, что Максим Осипенко перешел в «Факел» зимой 2016 г. из омского «Иртыша». За это время в составе команды из столицы Черноземья он провел 102 матча в рамках первенства ФНЛ, в которых забил девять мячей. Кроме того в его послужном списке и четыре игры в Кубке России.

Прошлым летом Максим Осипенко уже предпринимал попытку закрепиться в клубе РПЛ. В услугах защитника было заинтересовано московское «Динамо», вместе с которым он принял участие в нескольких подготовительных сборах, но до подписания контракта дело так и не дошло, в итоге футболист вернулся в воронежскую команду.

Напомним, что немногим ранее со своим будущим определились еще два игрока «Факела» образца сещона-2018/19. Капитан дружины из столицы Черноземья Игорь Лебеденко подписал трудовое соглашение с «Торпедо Москва», а полузащитник Артем Макарчук спустя два года вернулся в калининградскую «Балтику».

Сергей Богачев

Фото — ФК «Факел» Воронеж

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный каталог продукции для торговых предприятий Обмен электронных денег на Приват24 Казино Вулкан Икс с самыми лучшими приложениями Приобретение квартиры новостройки в Екатеринбурге Посетите официальный сайт Вулкан Старс, чтобы победить

Последние новости